Дом 2 Город любви 4566 за 09.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4566-za-09-11-2016-smotret-vechernij-efirРазборки с Гозиас

Дата выпуска: 09.11.2016

День: 4566

Количество просмотров: 719

На лобном месте Влад Кадони разбирается с Александрой Гозиас в ее поведение и выходке. Александра Гозиас в отсутствии Константина Иванова взяла его банковскую карточку, и оплатила поездку за двоих в родной город Кости. Константин Иванов потрясен от такого поведения, и действий Александры. Ей понравилось за его счет оплачивать покупки. Александра Гозиас не понимает почему ее осуждают, так как в ее поступке не было ничего криминального. Тем более Константин сам сказал решать все проблемы, вот она так и поступила. Тем более она невеста Константина Иванова, а он – альфонс.

Далее темой обсуждения стал Илья Яббаров. Влад Кадони рассказал, что в том отеле где был Илья, у него свои знакомые, которые сообщили, что он все таки провел время наедине с Елизаветой Кордобовской. А потом позвал кучу знакомы, и среди них были девушки легкого поведения. Он сказал, что Илья Яббаров потратил не мало денег на свою гулянку. Екатерине Кауфман это совершенно не понравилось, потому что ее молодой человек не слишком тратиться ради нее. Влад продолжил свой рассказ, и сказал, что две девушки собираются прийти на Дом – 2, чтобы покорить сердце Ильи. Илья Яббаров протестует, говорит, что такого не было. Он не спорит, что выпил, погулял, но Екатерине больше не в чем его упрекнуть. Коллектив больше поверил Владу Кадони, нежели Илье Яббарову, так как в последняя время его только и ловят, как на лжи. Другая часть участников проекта считают, что именно Екатерина причастно к такому поведения своего мужчины, так как она никогда не поддерживает, упрекает из – за его несостоятельности. Екатерина Кауфман решила, что в их отношения должен вмешаться настоящий профессионал, так как расставаться с ним она не собирается.

Ребята на проекте, и на острове заметили, что Олег Бурханов очень бурно реагирует на приезд третьего холостяка – Станислава Лысюка. Он решил погрозить, что покинет телепроект. Но Олег сказал, что Станислав ему не соперник, а уходить он собирался из – за эмоций, и абсолютно по другой причине. Свидетелем стал Валерий Блюменкранц, так как он разговаривал вчера со Станиславом, и тот рассказал, что Олег Бурханов задолжал ему кое в чем. Также он рассказал Блюменкранцу, что очень много девушек находящиеся на острове, раньше были экскортницами. А Тата Абрамсон вставила свою лепту, и сказала, что Олег еще та бывшая шестерка в клубе. Олег разволновался, попытался оправдаться и сказал, что на него клевещут, и обещал, что когда Маугли приедет, он с ним поговорит, и они закончат их историю.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 9 ноября 2016 года, выпуск 4566

Уже просмотрели: 719 раз(а)!

Для просмотра 4566 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru