Дом 2 Lite 4566 за 09.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4566-za-09-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПримирение

Дата выпуска: 09.11.2016

День: 4566

Количество просмотров: 514

Надежа Соколовская помирилась с Елисеем Полищуком, однако приняла решение проконтролировать его эмоции к ней, она призналась в том, что покидает телепроект Дом – 2. Елисей был взволован, однако уйти из-за Надежды никак не отважился. Женщины раскрывают истинный замысел Надежды Елисею и осуждают его: так как он не справился с проверкой. Елисей пожимает плечами – на Поляне появились новые девчонки, и он в скором времени решит с кем строить отношения.

Ольга Рапунцель с утра раскаивается из – за своей вчерашней истерики, и ходатайствует, чтобы Дмитрий никому об этом не рассказал. Дмитрий Дмитренко пообещал, что не будет ничего говорить, и будет нем, как рыба. Пообещал ухаживать за своей принцессой. Но в женской девушки не успокаиваются, и устраивают Дмитренко допрос о вчерашней ссоре. Дмитрий ничего не говорит настоящего, и отвечает, что у низ все замечательно. Илья Яббаров в данный период сообщил женщинам, то что Оля накануне существовала в замешательстве и в расстройстве из –за появления новых девушек на поляне.

Влад утверждает Александре Харитоновой, то что им пришло время заселиться в Вип-комнатку либо засыпать в одной постели: парень настроен радикально и никак не желает слышать никаких противоречий. Александра заявляет, то что никто её никак не зацепил, и никуда заселяться с ним не станет. Уже после Александра Харитонова жалуется коллективу о том, что ее Влад заставлял заселиться с ним, и после таких слов она не хочет больше иметь с ним ничего общего. Влад жалуется Максиму Локотькову – Александра возводит из себя королевну, а самостоятельно годами в отсутствии взаимоотношений: безусловно и в целом Александра Харитонова уже давно не девочка.

Юлия Теплова предложила Илье Яббарову, побеседовать сегодня в вечернее время один на один о его взаимоотношениях с Екатериной Кауфман. Юлия сказала, что она отличный с огромным опытом специалистом по психологии и сулит нормализовать отношения между ним и Екатериной. Илья Яббаров свидетельствует о том, что в подобные забавы она его играть не заставит, и поляне ему не стоит поднимать такого рода разговоры, так как все перевернут всю ситуацию во что – то ужасное, и скажут что был интим между ними., даже если будет невинная беседа. Ксения Бородина и другие участники телепроекта осуждают Дмитрия Дмитренко, так как он ведет себя как властелин бедной, несчастной Ольги, и бьет ее по губам. Дмитрий ответил, что подобным способом пытается перевоспитаться Ольгу Рапунцель.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 9 ноября 2016 года, выпуск 4566

Уже просмотрели: 514 раз(а)!

Для просмотра 4566 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru