Дом 2 После заката 4565 за 08.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4565-za-08-11-2016-smotret-nochnoj-efirНоменанты на служанки

Дата выпуска: 08.11.2016

День: 4565

Количество просмотров: 543

Никита Кузнецов поставил новым номенанткам на служанки печать из гуталина им на руку. Ксюше стало обидно, что ее номинировали на служанку. Саша тоже расстроилась, и Артур плохо просил, чтобы Олег не голосовал за него. Никита говорит, что у нее есть шанс, чтобы не номинировать ее. Камила счастлива, что ее номинировали, и она сама уговаривала парней. Но он не освободил их от испытания. Следующая неделя борьба блондинок против брюнеток. Олег сказал, что ему не приятно как его выставили на проекте, и оправдался на счет номинанток. Девушки обсуждают, что Олег плохо поступил с Ксюшей, который плохо поступил с ней, когда она призналась ему в симпатии. Артур растерялся, и по глупости выбрал не тех номинанток, так как они ему симпатичны, и он хочет с ними общаться, как с невестами.

Майя Донцова предполагала, что когда она увидела Илью, у ней не было никакой реакции на него, она его не провоцировала, и ничего лишнего не делала. Ольга Рапунцель пообщалась с Ириной Пинчук, ей она понравилась, и она считает, что она очень похожа на его маму. Ольга боится, что она слишком наивная, и Иван может разбить ей сердце. Ольга заметила, что Майя не ровно дышит к Ивану, и ей кажется, что она будет лезть в их пару. Юлия и Елизавета Полыгалова приехали на проект.

Ника пришла в постель к Артуру, Ксения выгоняет ее, так как Камила договорилась с Артуром. Ника сказала, что дождется Артура, и она будет спать с Артуром. Ксения пытается спровоцировать Нику, но она не реагирует. Ника призналась, что она ревнует Артура, и он сказал, что ему не нравится как она ведет себя. Ника сказала, что она хочет спать с Артуром. Но он против, так как она для него никто. Ксюша с Сашей выгоняют Нику с постели Артура. Она сказала, чтобы они оставили ее в покое, так как она не уйдет. Артур против ее присутствия, и сказал, что будет пать с Камилой. Артур хочет, чтобы она ушла и он сказал ей прямо об этом. Камила вытолкнула ее матрасом, а Саша с Ксюшей вытаскивает Нику из виллы. Она поговорила с Артуром вне виллы, и Ника попросила, что она не хочет спать с Камилой. Он сказал, что у него с Камилой есть секретик, и теперь она будет с ним спать. Артур сказал, что он не любит напрягов, но Ника сказала, что если он будет спать с Камилой, то у них не будет отношений. Камила не разрешает Артуру спать в шортах. Она удивлена, что у него нет ночнушки. Она сказала, что пойдет спать на диван, потому что она отвоевала свое место.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 8 ноября 2016 года, выпуск 4565

Уже просмотрели: 543 раз(а)!

Для просмотра 4565 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru