Дом 2 Город любви 4565 за 08.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4565-za-08-11-2016-smotret-vechernij-efirФинал острова

Дата выпуска: 08.11.2016

День: 4565

Количество просмотров: 741

Ксения Бородина объявляет финал острова Дома – 2. Финалисты Мексика и Александр Задойнов, Ирина Пинчук и Иван Барзиков.

Ксения начала эфир с насущных и важных проблем на острове. Большинство девушек хотят заменить жениха Ольга, так как не считает его достойным. Участники проекта увидели ролик, где Олег ругался с девушками и пытался им навязывать свое мнение. Олег сказал, что он наладил отношения с девушками. Олег признался, что у него пять фавориток. Алия Кочкарова не верит Олегу, и хочет его выгнать. Камила передумала, и хочет видеть когда он снимет маску. Ксения позвала Станислава Лысюк, она объявила, что он будет третьем женихом на острове. У него псевдоним Маугли с самого детства, так как он занимался спортом, волосы были длинные, и был на него очень похож. Он повар, тренер, но работает артистом оригинального жанра. Танцует стриптиз. Алия знакома со Станиславом, очень улыбается. Камила спросила почему такой выбор профессии. Он ответил, что из – за состояния здоровья не может танцевать другие жанры постоянно. Олег знаком с Маугли, и Артур не против. Михаил Козлов думает, что парни будут на островах красоваться между собой, а про девушек забудут. Он считает, что Станислав лучше Олега. Станиславу не понравились стереотипы психолога. Илья Барзиков сказал, что это хорошая идея, а Олег сказал, что его проблема в том, что он немного зазвездился. Илья Яббаров согласился с Рапой в том, что все будут бороться за Олега, и его пара выиграет.

Ксения позвала Екатерину Кауфман, Елизавету Кордобовскую и Илью Яббарова. Илья собирался жениться на Кате, но тут появилась Лиза. Все посмотрели видео ролик о любви Екатерины и Ильи, а потом их разлад в отношениях. Илья сказал, что он не от хороший жизни пришел к Лизе. Он не специально поругался с Катей, и хотел успокоиться, поехал к Илье, они выпили, пообщались. Иван с Ирой ушли, а потом он уехал домой. У него с Лизой ничего не было. Елизавета эта подтвердила, и она просто поддержала компанию. Илья сказал, что Лизе здесь не место, так как она вообще здесь не причем. Илья сказал, что в отношениях не изменяет. Иван считает, что Лиза изголодалась, и хочет на проект прийти с историей. Катя считает, что ее весь день разводят. Но Илья все таки ее убедил, но Лизе она не верит, и согласна с Иваном. Но ради Екатерины он сказал Елизаветы, чтобы она не приходила на проект, чтобы Екатерина не переживала. Лизе не понравилось, что ее опять привлекают снова в треугольник. Андрей Чуев вставил свою лепту, и сказал, что Мария Бухун выставила фото где мелькает Илья Яббаров где он был со своей бывшей девушкой. Илья сказал, что передал ей деньги за икру, и все. Они увидели переписку с Бухун, и Иван подтвердил это. Они позвонили Маше, и она сказала, что у них ничего не было. Илья сказал, что ему никто не нужен, он сделал вывод, что теперь он не сделает шага с проекта. Катя хочет, чтобы Илья извинился.

Женихи на острове выбрали два имени: Ксюша и Саша, так как они не выделяют ему симпатию. Артур сказал, что Камила и Алия, и они номинантки на служанки. Александр сказал, что они не правы, так как другими они зачахнут. Александра сказала, что она расстроена из – за выбора, а Камила сказала, что она будет помогать Артуру, и это не помешает ей строить любовь.

Роители финалистов приехали на шоу, чтобы поддержать своих детей. Родители Ирины рады, и ее отец признал Ивана как сына, и он верит им. Мама Ивана Татьяна Евгениева довольна выбором сына, желает им счастья. Инна Пинчук не может прийти в себя, так как недавно узнала о предложении недавно. Ирина поняла, что не боится идти на поляну, и если они не выиграют, на их пару никак это не повлияет.

Мексика не хочет ехать в Ярославль, так как у ней нет никакого там будущего, и она не хочет больше работать по своей профессии. Марина сказала, что она пока не готова ехать к нему в Ярославль, и он не хочет ехать в Москву. Саша и Мексика ведут отношения на расстояние. Мексика ругается на него, так как они еще не решили. Мексика сказала, что поживет две недели к Александру, и тогда решит. Отец Мексики сказал, что раньше города покоряли ради женщины. Мама Марины сказала, что она слишком маленькая для него. И Мексике советует, чтобы она попробовала, чтобы потом не жалела. Маме кажется, что нападают все на Александра и зря. Подруга Мексике сказала, что ему стоит переехать в Москву. Даша Пынзарь сказала, что с Александрой Мексике не стоит быть. А Мексика должна быть девушкой, и не должна тощить на себе мужика.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 8 ноября 2016 года, выпуск 4565

Уже просмотрели: 741 раз(а)!

Для просмотра 4565 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru