Дом 2 Lite 4565 за 08.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4565-za-08-11-2016-smotret-dnevnoj-efirБезответственная Абрамсон

Дата выпуска: 08.11.2016

День: 4565

Количество просмотров: 672

Валерий Блюменкранц говорит, что Тата Абрамсон безответственная, и она сама не может сдать кровь. Тата сказала, что она просто не хочет ездить одна, потому что ей скучно. Валерий делится с Константином о расценках, чтобы следить за беременностью, а потом родить. Он очень удивлен, но готов тратить деньги и на Тату, и на своего ребенка. Валера накапливает в себе негативные эмоции. Глеб советовал ему кричать в воздух. Валере кажется, что Тата не понимает, что происходит вокруг, и не понимает какая ответственность предстоит. Тата Абрамсон отправилась на урок рисования, и ее снова похвалила Нина Иванова.

Екатерина Кауфман не довольна, что Илья Яббаров провел время с другой женщиной, она требует от него извинений. Он сказал, что извиняться не будет, и терпеть ее поведения не будет, так как ему не нравится, что она напилась, говорила ерунду, и из – за тупости она профукала их выходной. Екатерине не нравится, что он остался наедине с Лизой. Илья ответил, что это она его довела, и поэтому он уехал, и ему пришлось общаться с другими девушками. Илья сказал, что он не спал с Лизой, Катя сказала, что она сегодня все узнает. Она требует, чтобы он удалил номер Елизаветы, так как она падшая женщина. Илья сказал, что они расстались, и у них нет никаких отношений. Александра Харитонова думает, что Елизавета Кордобовская соблазнила Илью, чтобы попасть на телепроект Дом – 2. И им жалко, что Екатерина за ним бегает и страдает.

Дмитрий и Ольга все таки остались на проекте. Ольга Рапунцель требует, чтобы он не закрывался в себе и не грустил. Дмитрий сказал, что все хорошо, просто он не выспался. Ей не нравится, как он выглядит, и тот факт, что он ничего ей не рассказывает, и не делиться. Ольга сказала, чтобы он не уходил гулять с такой кислой миной. А Александра Харитонова осуждает Ольгу Рапунцель за то, что она все хочет, жутка себя позиционирует, и в итоге ничего не получить. Тата Абрамсон пришла в женскую, и рассказала, что до конца лобного Андрей разговаривал с Дмитрием. Они поняли, что вчера был исторический момент, потому что Ольга первый раз пошла за Дмитрием.

На кухне Александра Харитонова считает, что Александре Гозиас нужно ее отпустить одного, чтобы Константин делал свои дела без нее, и встречался с мужиками. А если вопрос стоит о деньгах, то стоит признаться Саше, что он не хочет тратить на нее деньги и больше не ругаться. Александра Харитонова сказала, что она хочет в своих отношениях чтобы платил парень, но если он станет мужем, и у него вообще не будет денег, то она готова отдать все для него. Александра Гозиас ругается с Константином Ивановым из – за оплаты денег. Константин Иванов предлагает Саше поехать по отдельности.

Надежда Соколовская сказала, что Денис для нее написал стих, но она его отвергла, так как подумала, что он сделал это ради голосования, но оказалось, что стих он писал очень давно. Она теперь не знает, что делать, и как себя вести. Александра Перетятко сказала, что после того, как Надежда вышла, забежал Елисей и устроил допрос, ему сказали, что у Нади все хорошо, и она счастлива от сюрпризов Дениса.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 ноября 2016 года, выпуск 4565

Уже просмотрели: 672 раз(а)!

Для просмотра 4565 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru