Дом 2 После заката 4562 за 05.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4562-za-05-11-2016-smotret-nochnoj-efirКонфликт на грани распада

Дата выпуска: 05.11.2016

День: 4562

Количество просмотров: 498

Екатерина Жужа рассказала, что между парой Ильи Яббарова и Екатериной Кауфман настоящий конфликт на грани распада их пары. Екатерина не хочет ничего делать, Илью это не устраивает, и они ругаются.

На острове Камила говорит Олегу и другим девушкам, что Алина облила ее водой. Девчонки пытаются ее успокоить, она злится, Олег требует чтобы она молчала, и следила за своими словами, он облил ее. Он чуть не поднял на нее руку, Камила взорвалась, и они начали друг друга оскорблять, она сказала Олегу, что у него звезда в жопе застряла.

Александра Харитонова говорит Александре Перетятко, что Олег агрессивный, вспыльчивый. Перетятко видела переписку Алисы Огородовой, где все спрашивают, общается ли Алиса с Олегом. Им кажется, что вместо Ангелины возьмут Алису. Александра Харитонова советует Александре Перетятко больше не плакать. Саше не нравится такие скандалы, и не хотела уже бороться. Харитонова пытается ее успокоить. И советует ей больше бороться.

Олег разговаривает с Алиной. Девушка рассказала, что это Камила кинулась на нее, и считает ее лицемерной. А Камила теперь не хочет с ней жить, так как боится, что из – за своей неадекватностью она может испортить ей вещи, или отстричь волосы.

Ольга Рапунцель говорит Надежде, что Олег очень романтичный, яркий, хороший парень. И считает, что он достоин быть на проекте, так как он еще проявит себя. И считают, что девушки еще будут бегать за ним. А Наде кажется, что он как подросток.

Артур, Олег, Саша, Элла и Алина обсуждают поведение Камилы. Олегу не понравилось как она себя вела. Девушки говорят ему, что она была на эмоциях, и ее слова не стоит брать в серьез. Они делают ему замечание, так как он не должен вести себя таким образом, и у всех есть свое мнение. Олег помогал ей, и ему не нравится, что она начала таким образом с ним общаться. Александра Дурицына рассказала, что ее возбуждают мужские запахи. Алине нравится ходить без нижнего белья. Артуру и Олегу нравится целовать девушек по всему телу. Саше нравится быть бревном. Потом наедине Олег общается с Алиной, и они сошлись на одном мнение, что Камилу нужно убирать. И считают ее высокомерной. А дальше Марина сделала массаж Олегу.

Влад устроил Александре Харитоновой импровизационной свидание, с лотереей с вопросом. Первый вопрос Владу, она спросила у него какая любимая часть ее тела для него. Он сказал глаза, и по заданию он должен погладить ее за эту часть. Александра засмущалась, и считает, что для нее это как интим. Она попросила помыть ему руки. Что пришло тебе в голову при первом взгляде на меня, спросила Александра. Он ответил: « Не фига себе, она мне не по зубам, а может быть она та самая, кого я ищу, и я за ней буду бегать». Он теряет интерес к девушкам, и Александра сказала, что это нормально. Он хочет, чтобы у него были такие отношения с девушкой, с которой было равноправие.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 5 ноября 2016 года, выпуск 4562

Уже просмотрели: 498 раз(а)!

Для просмотра 4562 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru