Дом 2 Город любви 4562 за 05.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4562-za-05-11-2016-smotret-vechernij-efirНеправильные поступки

Дата выпуска: 05.11.2016

День: 4562

Количество просмотров: 580

Участники проекта выгоняют из комнаты Александра Вейсса и Александру Перетятко. Они считают, что неправильно поступают по отношению других ребят. Александра Гозиас предупреждает их, что на лобном будет голосование, и все будут за пару Елисея и Надежды. Надежда дерется Александрой, а Александр Вейсс кидается в нее яйцами и бьет ее. Елисей защищает Надежду, и схватил Вейсса и вывел его из комнаты от Надежды. Он кидается на Елисея, потом влетает в комнаты и кидается на Надежду. Александра Гозиас поддерживает ее. Елисей успокаивает Александра и держит его, чтобы он снова не набросился.

Александра Гозиас ругается с Константином Ивановым. Она не хочет, чтобы он к ней прикасался, и видит, что даже Валерий Блюменкранц ржет над ней. Она считает, что уже выдохлась по отношению к нему, и считает его что он просто мужик с которым он проводит время. Костя говорит, что это была провокация со стороны Валеры.

На лобном месте все говорят о скандале и войны за комнату. Участники не запланировано проголосовали за заселение Надежды и Елисея. Елисей Полищук объяснил, что он не стал разбираться с Александром Вейссом потому что Надежда провоцировала его. Он против конфликта, и не хотел не с кем драться. Ксения Бородина ругает ребят из- за того, что они не обсуждали этот вопрос официально. Надежда Соколовская начала говорить, что он не честно заселился и жил там по сути один. Она рассказала, что она звонила Ольге Бузовой, и она сказала, что если ребята согласятся, то она позволит им въехать, а Вейсс съездит. Надежда Соколовская снова его провоцирует называя его чмошником. Надя говорит, что он сам согласится. Вейсс говорит, что они соберут спокойно вещи после лобного места и съедут. Александра Гозиас сказала, что Вейсс был сам агрессивно и кидался только на девушек, а Елисейя боится. Она считает, что Елисею ничего не надо, и он ведет себя как ребенок. Но так как они заявили себя парой, она считает, что их нужно поддержать, чтобы они въехали. Блюменкранц говорит, что просто ребята не смогли между собой разобраться. А Елисею сказал, что он не прав, так как не врезал парню за свою девушку. Глеб Жемчугов согласился с Александрой Гозиас, и считает что Надежда таким образом решила мотивировать Елисея, так как ей надоело слушать, что ребята не верят в их искренность. И считает, что нужно делать все по справедливости, и не разрешит никому заселяться. Ксения Бородина сказала, что никто не заселиться в комнате, и Влад Кадони согласился с Ксенией. Влад Кадони предупредил, что если они не отмоют комнату до блеска до завтрашнего дня, то четыре человека покинут проект Дом – 2.

Александра Гозиас и Константин Иванов снова ругаются сказал Влад Кадони. Александре не понравилось, что Константин сделал ей замечание в том, то она влезает в чужим парам. Константин сказал, что ее все послушались не лезть к парам и Майя, и Тата, и другие, но Александра его не слушает. Саша объясняет, что она высказывается, а Константин его затыкает, и теперь постоянно перебивает ее. Влад Кадони объясняет Александре, что Константин хочет чтобы она сидела тихо в уголке с носком во рту. Ксения похвалила ее за то, что старается подбирать выражения. Но Саша сказала, что Константин ничего не дает делать. Александр Вейсс сказал, что Саша Гозиас сказала, что она хотела скинуть его ноутбук, и крыла его матом, и поэтому он поддерживает Костю в том, что он контролирует свою девушку. Александра Хаитонова понимает Александру Гозиас, так как у ее родителей такая же ситуация. Она советует ей быть мудрее, и пока он рядом не высказывать, а как только он за порог то говорить сколько душе угодно. Александра наговорила Гозиас комплементы, так как она с Константином вся расцвела, стала красивой, шикарной девушкой. Тата процитировала Екатерину вторую, что она может жить и там и там. Тата видит, что Саша меняется, но Константину сказала, что ему стоит больше обращать внимание Александре, делать ей свидание, занять чем – нибудь.

На острове Ксения Бородина рассказала, что Ангелина покинула проект, так как она не смогла справиться со своими фобиями, и Олег приложил к этому руку. Олег рассказал, что наедине с Ангелиной, она пригрозила ему, что она его растопчет и унизит. Ксения говорит, что несмотря на Ангелину, еще большинство девушек хочет его поменять. Александра Дурицына сказала, что он ей как друг. А Камила сказала, что он не умеет общаться с девушками, пытается всех учить, управлять. С Камилой Олег нормально общался до сегодняшнего дня. Они поспорили, и Олег сказал, что Камила не воспитанная, и он запрещает ей приходить на виллу. Ксения сказала, чтобы Олег не требовал ничего от девушек, так как они не рабыни, и не служанки. Олегу дали три дня, так как после разговора с Ольгой он стал специально по другому себя вести, не искренно. Олег сказал, что он ушел, но вернулся с цветами для Аните, Марии, которая его поддерживала, и Анне, чтобы больше не грустила. Все похлопали ему. Екатерина Кауфман сказала, что им всем нужно научиться общаться и сделала замечание девушкам, так как не они принцессы, а парни, потому что и им в первом сезоне хотелось всех поменять, но они понимали куда шли, старались общаться, узнавать получше парней, и бороться за них. Глеб советует им быть всем попроще, и повеселее.

На лобном месте обсудили новых парней. Влад сказал, что ему понравилось на проекте, он не разочаровался в Надежде Соколовской. Он поговорил с Елисеем, и потом он понял, что не готов влезать к ним в пару. Ему понравилась очень Александра Харитонова. Дмитрий не успел пообщаться с Сашей, но цель ее теперь Элен. Екатерина Кауфман сказала, что нужно оставить двоих. Девушки попросили оставить и Влада, и Диму, ведущие согласились. А Александра, Алина и Элла сегодня отправляются к парням на виллу.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 5 ноября 2016 года, выпуск 4562

Уже просмотрели: 580 раз(а)!

Для просмотра 4562 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru