Дом 2 Lite 4562 за 05.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4562-za-05-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПриход парней

Дата выпуска: 05.11.2016

День: 4562

Количество просмотров: 781

Одинокие девушки ожидают сегодня прихода парней, и обсуждают каких они хотят их видеть. Элен нравятся темненькие парни. Александра Перетятко рассказала ей, что Александр Вейсс ее ревнует из – за прихода новеньких парней, и он сказал Саше, чтобы она не давала ему повода. Элен сказала, что Вейсс будет ее ревновать и такие, как Александра Перетятко ему не нравятся, и советует ей посмотреть социальные сети, если ей не верит, какие девушки крутятся рядом с ним.

Дмитрий Дмитренко не понимает почему он продинамил Ирину Михайловну. Он считает, что Максим и мама Майи Донцовой очень хорошая пара, и Майя ему не нужна. Он предлагает помощь в том, что Дмитрий закроет в спальне Майю, а его отпустит на экстремальное свидание с Ириной Михайловной. Максим Локотьков пожелал Дмитрию, чтобы в их пару никто не лез. И сказал, что он начала пойдет с Майей в клуб, как сам решил, а потом подумает, что делать дальше. Дмитрий считает, что Макс этим обижает маму, он понимает, что Ирина Михайловна обиженная женщина, и ее нужно простить и пойти с ней сначала на свидание.

Майя Донцова рассказывает Илье Яббарову и Екатерине Кауфман о том, что Максим Локотьков ждет с ней свидание, он хочет пообщаться с ней, и узнать получше. Майя уверяет Яббарова, что у Максима с мамой только общение. Илья считает, что Максу нравится движуха, он предупреждает, что если она пойдет с ним на свидание, то начнется война. У него два варианта: ему комфортно от двух женщин или ему нравится Ирина Михайловна, и он боится в этом признаться из – за разницы в возрасте.

На лобном месте встречают новых парней. Первый парень Владислав Минор, ему двадцать пять лет. Приехал с Алтайского края, город Змеиногорск. Ему нравится Надежда Соколовская, потому что она интересный персонаж. Его не смущает, что Надежда с Елисеем. Он воспитанный мужчина, мешать паре не будет, если у них искренние чувства, и если Надежда будет против общения с ним. Образование актерское, незаконченное, работал концертным администратором, ведущем, так же как и Надежда. Охота, рыбалка интересуют Влада. Дмитрий Климашов, ему двадцать один год, живет в Нижнекамске, приехал к двум девушкам Элен, Александра Харитонова. Элен понравилась характером, целеустремленностью. Будет стараться покорить ее. Занимается с шести лет хоккеем, модель, учиться на тренера. Любит активный отдых. Больше симпатизируют Элен. Дмитрия не смущает, что девушка старше его. Он встречался с девушкой на двадцать лет старше. У Дмитрия нет пластики, у него много шрамов и собака укусила. Влад сказал, что у Надежды есть нос. Она лучше лося, из – за короткого волокна. Маленькие ногти. Он сравнил ее с опоссумом, а себя с хорьком. Если бы через двадцать четыре часа умрет он будет считать время, слетать в Японию, сосну погрызть. Дмитрий бы устроил бы хоррор на проекте. Влад предложил Диме встать в центре костра и сгореть. Дмитрий сказал, что выгонит Елисея, а Влад выгнал бы с Дмитрием, чтобы отправить его на шахту зарабатывать деньги.

После лобного места Влад поговорил с Елисеем о Надежде. Елисей не против общения Влада с Надеждой. Влад собирается пообщаться с Надеждой, чтобы понять нравится она ему или нет, и если да, то Влад даст понять Елисею о своей симпатии к его девушки, и тогда предложил устроить что – то типа соревнований. Елисей только за, и они пожали друг другу руки.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 5 ноября 2016 года, выпуск 4562

Уже просмотрели: 781 раз(а)!

Для просмотра 4562 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru