Дом 2 После заката 4561 за 04.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4561-za-04-11-2016-smotret-nochnoj-efirОткровенный день

Дата выпуска: 04.11.2016

День: 4561

Количество просмотров: 585

Олег сказал, что у них день откровений и он хочет узнать о девушек что – то откровенной и сексуальное. Артур задал вопрос Камиле, и решил узнать какие у ней три эрогенные зоны. Она засмущалась, но потом сказала везде. Маша спросила сколько у них сантиметров. Парни толком не ответили. Артур спросил у Камилы какая она в постели активная или пассивная. Камила сказала, что у ней небольшой опыт, но все таки она сказала, что она активная, но позы сверху не любит. Олег готов делать все, если они любят друг другу. Камиле не нравятся игрушки, всякие припоны, и считают что они нужны после сорока. Камила сказала, что она готова обсуждать все что угодна, но на такие вопросы откровенные ей не нравится отвечать. К ним подошла Анита и она призналась, что она хочет с ним строить отношения. Камила сделала замечание Артура, так как он провел ее по спине. Артура удивило, что она недотрога. Александра Гозиас не верит, что Олег целомудренный. Олег обнимается с Ангелиной. Близняшки ссорятся из – за Олега. Он послал Аниту спать. Но потом пришел к ней, чтобы помириться. Но Анита ревнует ее к Алине, они ругаются, и Олег кинул ее в бассейн. А потом потребовал, чтобы она его поцеловала. Ангелине не нравится поведение Олега, его высокомерность. Она просит закончить разговор, так как не хочет ругаться. Но он обижается, и говорит, что он не требует от нее общения, и она может не подходить к нему. Артур смеется с девчонками, и говорит, что им нужно просто поспать и успокоиться. Девочки собирают заговор против Олега, чтобы поменять его на другого жениха.

Ребята: Илья, Глеб, Дмитрий, Денис пришли к Александре Гозиас и Константину Иванову. Они похлопали ему, и сказали что его уважают. Они дали ему почетное звание подкаблучник. Глеб сказал, что для мужчины важно ходить без трусов, и Костя продемонстрировал это. Они подарили костюм супер героя, так как он любит переодеваться в кого – нибудь. Саша не понимает что происходит. Дмитрий Рапунцель подарил Косте туфлю с каблуком. Теперь Костя может бить всех, кто полезет в их семью.

Александр Вейсс оделся Робин Гудом, а Александра Перетятко Мериан. Саша принес ее на свидание с фруктами. К ним пришла Элен, и принесла им цветы, и тычет букет в Александру. Элен накинулась на Сашу Вейсса Сашу Перетятько, но они только смеются над ней. Она выбросила все его вещи из шкафа, пнула их, еще покидала обувь, украшения, и постельное белье на улицу. Саша понес Перетятко в комнату, и они увидели бардак. Они не дали эмоций, и закрыли дверь. Вейсс танцует стриптиз.

Ольга Рапунцель кричит на Элен, так как она начала угрожать Рапе, что будет мстить за Эрну. Дмитрий кричит на них, чтобы они успокоились и дали сказать ему. Он объясняет, что она лезет к ним, чтобы отомстить. Ольга говорит, чтобы она решала свои проблемы, так как ее бросил парень. Девушки ругаются и чуть не подрались.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 4 ноября 2016 года, выпуск 4561

Уже просмотрели: 585 раз(а)!

Для просмотра 4561 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru