Дом 2 Город любви 4561 за 04.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4561-za-04-11-2016-smotret-vechernij-efirНарушение пространства

Дата выпуска: 04.11.2016

День: 4561

Количество просмотров: 559

На лобном месте Тата сказала, что Валере нравится Александра Гозиас. Он сказал, что ему нравится как она общается. Валера больше не хочет Тату, и ему нужна еще одна рассказал Влад Кадони. Валера сказал, что он бы хотел, но не может позволить себе ничего лишнего, так как у него есть Тата. Валера забыл, что его не устраивает в Тате. Ксения сказала, что он с жиру бесится. Но он вспомнил, что ему не нравится его агрессия, ему хочется, чтобы она занялась любимым делом, но он увидел, что ей понравилось рисовать, и просит не нарушать его пространства когда он занят. Влад считает, что он выкручивается. Тата сказала, что больше не будет обращать на него внимание, и будет делать свои дела, и сделает себе грудь. Влад сказал, что все изменяют, и для Валеры это норма. Тата пошутила, что у них будет дом, и они заведут себе сексуального садовника. Тата понимает, что она ему не нужна, и у ней есть чувства. Александра Гозиас понимает о чем говорит Тата, но считает, что они будут жить до тех пор пока Валера не найдет себе другую, а у Таты стресс, и она ведет себя как несчастная девушка. Александра сделала замечание Валеры в том, что он не должен говорить кого хочет Харитонову или Эрну например. Александра Харитонова больше не узнает Тату, так как она скрывает свои чувства и отшучивается. Она считает, что им нужно говорить. Глеб говорит, что Тата не права, так как терпит то, что делает Валера. Он говорит, что она не должна больше прощать его. Екатерина Кауфман объяснила Валере на его литературном языке, что все те писатели, которые может быть и имели связь с другими девушками, изменяя женам, но в своих произведениях они писали, что это плохо, и к добру не доведет. Глеб Жемчугов похлопал Кате, как и другие участники. Катя сказала, что если бы он изменял, то тогда мог говорить о том, что хочет и эту, и ту, тем самым оправдывая свои слова. А сейчас он только обижает и оскорбляет Тату. Валера сказал, что не собирается ей изменять, и не ходит говорить на лево и на право кого он хочет, тем самым соврав. Влад сказал, что пока волшебство у него с Татой, но удовлетворение он может получить только от Екатерины Кауфман. Никита на островах сказал, что ему кажется, что Валера обижен за что – то на Тату и их отношения на грани.

Майя Донцова рассказала, что поедет с Максимом в клуб. Но мама сказала, что такого не будет. Максим Локотьков рассказал, что в изоляторе Ирина Михайловна не давала пообщаться с Майей. Он сначала поедет с Майей, а только потом с ней. Он сказал, что они сделают так, как они договаривались. Ксения Бородина в шоке, что Ирина Михайловна не дает детям поближе узнать друг друга, так как влюблена в Максима. Ирина Михайловна ответила, что Майя Максим не интересна, а они общаются. Максим акцентирует на том, что кроме общения у них ничего не будет. Майя сказала, что до нее долго доходит, что Максим хороший парень. Ей интересно с ним пообщаться, а потом она решит будет ли она рассматривать его как парня или нет. Глеб сказал, что Ирине Михайловне нужно оставить Максима в покое, так как с дочерью ругать не надо. Александра Харитонова видит, что Ирина Михайловна очень грубая не только к Майе, но и к Максиму. Она считает, что Ирина Михайловна ведет себя как чудовище. Она никак не поймет о том, хочет она мужчину или нет. Камила Фархади считает, что данная ситуация аморальна, и ей кажется, что у мамы близится климакс или где – то рядом. И ей не понятно, как можно угрожать дочери, который нравится молодой парень. Ей пара в больницу, сказала Камила. Максим сказал, что он с Майей поедет сначала в клуб, а потом свидание. Ирина Михайловна сказала, что он не мужик.

На острове две сестры делают одного мужчину. Анита поменяла свое мнение потому, что она с ним пообщалась, узнала его получше, и теперь будут каждая из них бороться за него. Олег пока не определился, но пока выделяет Анита . Алия сказала, что она все равно поборется за него. Олегу так же нравится Ангелина и Камила. Артуру кажется, что девушки пока играют, и пока сами не разобрались чего они хотят. Камила сказала флаг девушкам в руки, потом посмотрим кто нужен парням. А по характеру ей нравится Артур. Ангелина сказала, что многим девушкам нравится Артур, а почему они не подняли за него руки ей не понятно. Екатерина Кауфман говорит пока не делать поспешных выводов. Саша Гозиас сказала, что им не нужно спешить, так как первых сливают быстрей.

Большинство проголосовали против Эрны. Ольга Рапунцель поблагодарила всех ребят кто подержал их. Эрна расстроилась, и считает, что именно Надежду Соколовскую нужно выгнать. Она заплакала, и Ольга сказала, что пусть идет с богом. А Дмитрий сказал, что все кто идет к ним с мечом, от меча и погибает. Ольга кричит, что она счастлива, и то она бренд проекта.

Ирине Михайловне не приятно, что Максим дал ей поворот отворот. Она считает, что и Майя ему не нужна, а Екатерина Кауфман сказала, что она не согласна с ней. Ирина Михайловна считает это мерзким. Максим объясняет Глебу, что с мамой они только общались, и он спрашивал наедине о ее дочке. Ему не понятно почему Ирина Михайловна от него то, что он ей никогда ей не даст. А Майе не понравилось, что Максим метался.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 4 ноября 2016 года, выпуск 4561

Уже просмотрели: 559 раз(а)!

Для просмотра 4561 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru