Дом 2 Lite 4561 за 04.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4561-za-04-11-2016-smotret-dnevnoj-efirУрок рисования

Дата выпуска: 04.11.2016

День: 4561

Количество просмотров: 708

Первый раз на проекте – урок рисования, преподавателем была Нина Иванова. На уроке Валерий Блюменкранц и Тата Абамсон ругались до занятия и после занятия. Тата требует, чтобы Валера стоял рядом и рисовал вместе с ней. Она нервничает. Валера предлагает ей разойтись. Нина пытается объяснить, как рисовать на черном холсте – палочками. Нина похвалила Валерия, Александру Харитонову, похвалила Надежду за ее индивидуальность. Нина спросила кто лучше Бродский или Шишкин. Она похвалила ее о литературе. Тата сделала ему замечание, так как он четко не отвечает. Они вновь ругаются, портят тишину. Валера сказал, что должен выбирать каждый человек так, кто ближе художник или литератор. Нина сказала, что она одна из лучших, кто справился с заданием. Но ребята поняли сегодня, что она собственница. Наедене с Ниной Тата призналась, что она уже не понимает нравится ей Валера или нет. Нина считает, что у Валеры психологические проблемы. На кухне ребята обсуждали их отношения. Они видят, что Валера меняется, но не любит ее. А Тата паникует, так как у ней чувства к Валерию, а он напрямую говорит, что он ей не любит. Елисей понимает Тату Абрамсон, Денис Баранов считает, что она совершенно не мудрая, так как даже ревнует его к телевизору.

Участники проекта обсуждают кого выгнать с проекта. Эрна хочет голосовать против Надежды, сказала она Денису, а Майя Донцова будет голосовать либо против Александры Перетятько, либо против Элен. Надя сказала, что будет голосовать либо против Элен или Эрны. Эрна считает, что Саша врет. Рапа позвонила Олегу а остров и говорит, чтобы он проголосовал против Эрны. Он ее поддержит, и постарается всех настроить против Эрны.

Александра Гозиас предлагает кому – то прилечь в пастель к Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко. Ольга предложил ей кому – то лечь к ним. Гозиас сказала, что им помощь не нужна. Рапа говорит о свадьбе. Эрна предлагает ей взять ее в качестве подружки невесты, но Ольга отказалась, так как считает, что она злая, дружить с ней не хочет, потому что не искренняя. Она ставит себя в пример, так как она честная, красивая, и сама может сделать приятное своему мужчине. Ее не устраивает, что Эрна кидается и на нее и на Диму. Ольга сказала, что она быдло, и ей надоело, что она лезет к ним. Эрна сказала, что хочет общаться с Дмитрием, и им не верит. Ольга сказала, что ей «наплювать». Эрна ответила, что бренд не знающий русского языка – уже не бренд. Оля просит брать с нее пример, чтобы научилась строить отношения. Эрна хочет, чтобы Ольга поняла, что она хорошая и воевать с ней не нужно.

Максим рассказал Ирине Михайловне, что он пообщался с Майей. Ирина Михайловна приревновала его к Майе. Донцова согласна идти. А Ирина Михайловна считает, что это не правильно. Илья Яббаров удивлен то что Максим хочет пообщаться с Майей. Максим говорит всегда, что у него с Ириной Михайловной ничего не будет, и у них только дружеское общение. Его раздражает, что ему все навязывают свое мнение в том, кого выбрать. Майя пришла к маме, а она начала возмущаться о том, что он обещал ей свидание, но передумал и решил поехать с Майей. Донцова послушалась ее и пошла, а мама в ответ ей кинула грушу в голову.

К Тате Абрамсон и Валерию Блюменкранцу пришла Ольга Бузова. Она заметила, что Тата ничего не делает по дому. Тата устала и сказала, что теперь будет только заниматься собой, рисовать например. Она объяснила, что ей не нравится как Валера ведет себя, как чужой к ней. Валера сказал, что он хочет поговорить с психологом о том, чтобы Тата поняла, что ему важно и соблюдала пространство. Тата ответила, что вообще его не трогает, и ей иногда стыдно заходить к себе в спальню, так как она чувствует себя соседкой, а не его девушкой. Тата взорвалась, и сказала, что ему сначала самому надо изменяться, так как ей нужен мужчина который ей интересуется, любит ее, а раз Валера этого не дает, то она сказала ему собирать вещи и уходить, потому что он ей надоел. Ольга Бузова сделала вид, что ничего не слышала и сбежала от них.

Александра Перетятько и Александр Вейсс обсуждают отношения. Саша объяснил Перетятьке, что он к ней что – то испытывает, и ничего не делает на показуху. Александра хочет, чтобы Вейсс поговорил с Элен, и поставил все точки над «И». Саша просит у него, чтобы он сегодня поговорил с Элен. Но он не хочет больше вообще с ней разговаривать и они общались, как приятели.

Психолог Анна Сухова поговорила с Валерием, она узнала, что он не может справиться с Татой, и ему приходится поднимать на нее руку, чтобы ее успокоить. Он объяснил ей, что Тата всегда влезает в его разговор и не дает ничего сказать или ответить. Валера сам честен, но он обманул ее о том, что он продолжает общаться с другими девушками. Его раздражает контроль Таты. Он признался, что он хочет быть с несколькими девушками, а не с одной Татой. Тата сказала Глебу, что Валере пофиг на нее, и требует, чтобы она занималась бытовухой. Ей обидно, что он так к ней относится, так как не ценит ее чувств. Глеб понял о чем говорит Тата, и согласился с ней. Тата боится, что она его не дождется его, и останется в итоге одна. Тата пришла к Валере и Анне Суховой. Тата считает, что проблема в Валере, так как считает, что она ему не нужна. И поэтому она так бесится. Тата сказала, что ей нужно внимание, так как она отчаялась. Когда они начинали встречаться у них были романтики, но Валера признался, что у него пропала страсть к ней. Анна сказала, чтобы Тата больше не провоцировала его, и ей не нужно говорить о том, что она знает о том, что не нужна Валере.

Глеб Жемчугов в отсутствии Ольги, делает все, чтобы продвинуть себя по работе. Он готов и очень хочет, чтобы они снова быть семьей. Он будет брать ее и на концерты свои, будут почаще видеться. Он боится, что Ольга настолько стала уверенной в себе, что в ее сердце больше не останется на него места. Глеб сказал, что он любит Ольгу, которую он хочет быть с ней каждый день.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 4 ноября 2016 года, выпуск 4561

Уже просмотрели: 708 раз(а)!

Для просмотра 4561 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru