Дом 2 Lite 4563 за 06.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4564-za-07-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНовый папа

Дата выпуска: 06.11.2016

День: 4563

Количество просмотров: 512

Александра Харитонова при разговоре с Элен думает, что раз они так долго на свидание и до сих пор не приехали, то возможно Майя Донцова приобрела нового папу. Александра фантазирует о их свидание. Надежда Соколовская рассказала Александре, что Ирина Михайловна вылетела на парковку, чтобы Надежда не уехала с Максимом. Максим Локотьков с Ириной Михайловной вернулись, они боятся реакции от участников на их долгое отсутствие. На кухне Максим прокричал, что будет рассказывать о проведенном свидание с Ириной Михайловной, так как потом этого делать не будет. Ирина Михайловна показала в Москву, поехали в ресторан, покушали. У них был первый танец. Александра спросила у Макса держали ли они друг друга за руку, Максим сказал, что нет, и танцевали они на пионерском расстояние. И сказал один раз, чтобы Ирина Михайловна лишнего не делала. Ирина Михайловна оправдывается перед дочкой, сказала что она не права, что так получись, так как Максим смог найти слова, чтобы она поехала, и она не жалеет о свидание, так как было все романтично и красиво. Надежда сказала, что Ирине Михайловне Максим ничего не говорил, и не уговаривал ее. А мама сказала, что Надежде там вообще нечего было делать, и поэтому она поехала сама. У них получилось свидание, не такое как он обещал Майе, но то же хорошее, а на картин они все равно поедут. Она сказала Майе, то не судьба. Майе обидно, но Ирина Михайловна сказала, что она не жалеет. Ирина Михайловна рассказывает Андрею Чуеву и Марине Африкантовой, что с Максимом ей нравится очень общаться, а все дети ее замучили, так как ей надоело, что все говорят про интим между ней и Максимом. Александра Гозиас поддерживает теперь Ирину Михайловну, так как ей действительно нравится, но если будет пара, то Макс будет вечно затюкан, а Май вечно обижена. Гозиас кажется, что они целовались на Красной площади, так как об этом сказала Ирина Михайловна, но Костя считает, что она просто подыгрывает.

Илья Яббаров рассказывает Марине Африкантовой о Екатерине Кауфман о том, что они поругались, потом Катя просила прощение у него, а потом снова по новой. Марина считает, что Екатерина не готова к новым отношениям. Илья согласен с Мариной и говорил об этом Екатерине, но она не хочет с ним расставаться. Екатерина ночевала в мужской спальне. Александра Перетятко думает, что ей влетит от Ильи, и Элен согласилась с ней. Катя ответила, что Илья сам ее выгнал. Илья на кухне объясняет участникам, что со своей стороны он старается делать все возможное для Кате, а с ее стороны он ничего не видит. Екатерина Кауфман сказала Владу Кадони, что Илья сейчас для него парень, жених с которым пока все сложно. Илья сказал, что Катя его девушка, и свадьбы не будет пока она не поменяется. Катя смеется и сказала, что все будет. Влад рассказал, что наедине Екатерина говорила, что Илья пустышка, не начитанный. Она сказала, что сделает его для себя.

Влад Кадони разговаривает с Надеждой и Елисеем. Он считает, что пара совершенно не искренняя, и решает во всем только Надежда, которая в добавок собиралась на свидание с Максимом. Он считает, что ему плевать и ничего не делает, он принц за которым нужно ухаживать. Он сказал, что это слова Надежды. На что Елисей спросил, что Влад от него хочет. Потом при разговоре с Надеждой, Елисей понял, что они действительно мало проводят время, и он сам над собой удивлен, что она смогла его уговорить на поездку с Максимом. Наде не нравится, что он не носит ей ни чай, не полотенце, как она просила его вчера. Он хочет целоваться, а не прислуживать. И он хочет делать по желанию своему, а не потому что она так сказала.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 ноября 2016 года, выпуск 4563

Уже просмотрели: 512 раз(а)!

Для просмотра 4563 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru