Дом 2 Город любви 4563 за 06.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4564-za-07-11-2016-smotret-vechernij-efirБеременность

Дата выпуска: 06.11.2016

День: 4563

Количество просмотров: 653

Тата Абрамсон позвонила своей маме и сказала, что беременна. Валерий Блюменкранц пытается успокоить маму, и говорит, что он Тату не обидит, будет с ней, со здоровьем ее все хорошо. Его родители знают, все рады, довольны, ждут их у себя поздравить. Валера сказал, что они распишутся.

Майя Донцова требует, чтобы Максим извинился, и требует чтобы он поцеловал кокарду, он надел ей на лицо. Максим сказал, что свидание с Ириной Михайловной было чудесное, и сказал, чтобы она была свободна. Майя сказала, что он козел, а он сказал, что она ответит за своими словами.

На лобном месте начали с заявления Валерия Блюменкранца. В котором он сказал, что у него с Татой будет маленький бубочка, и принес Тате букет роз. Он пол дня плакал от счастья и трепета, так как узнал, что Тата беременна уже две – три недели. Он рад, счастлив, и сказал, что ее любит. И ему больше ничего в этой жизни не нужно. Он не понимает, что с ним происходит, и он готов и хочет от нее детей, и он обязательно жениться до того, как родится ребенок. Тата плачет от счастья. Ольга Бузова боится повторение пары Глеба и Ольги Жемчуговых. Глеб сказал, что нужно видеть в человеке только хорошие качества, и ценить их. Александра Харитонова считает, что это знак, так как у них был тяжелый период в отношениях, и им в этот момент представился шанс родить ребенка. Она заметила, что Рапа заплакала, так как хочет ребенка. Она советует, чтобы их отношения развиваются с сегодняшнего дня начать идти с нового русла. Валера сказал, что если теперь Тата говорит, что ему не нравится, он даже не может теперь сделать ей замечание, и у него ком в горле. Для него эта фантастика то, что происходит с ним.

Конфликт между Ириной Михайловной и Майей не заканчивается из – за мужчины. Ирина Михайловна сказала, что свидание было дружеским и замечательным. Майе обидно, что мама с ней помирилась и в это же день она уехала с Максимом на свидание. Майя не собирается мириться на данный момент с мамой. Ирина Михайловна сказала, что ей не приятно из – за этой ситуации, но это переломный момент для их отношений, и ей обидно, что Майя эгоистична. Ирина Михайловна хочет быть счастлива, чувствовать себя красивой девочкой, но Майя этого не понимает. Она призналась, что у ней есть симпатия к Максиму, и она знает за что она борется. Максим сказал, что он кайфовал на свидание, и они не спали. Он не о чем не жалеет. Он признался, что при разговоре с Константином понял, что запутался, так как ему нравится и мама и дочь, но он не знает что делать. Максим хочет создать семью, родить ребенка и беречь очаг. Ирина Михайловна и Майя растерялись, и об этом рано говорить. Майя сказала, что в будущем готова, но пока нет. Александра Харитонова считает, что Максиму нравится Ирина Михайловна. И Майе не нужен Максим, но она ненавидит свою маму. И ей нравится Денис, так как она с ним целовалась и кайфовала. Она ругает Майю за то, что она не дает маме быть счастливой. Она злая, потому что ей очень обидно из – за поступков мамы и это то, что ее на данный момент ее больше всего волнует, и никакие мужчины ей не нужны сейчас из – за обиды. Ирина Михайловна говорит, что она не знает что делать, и она как между двух франтах. Она понимает, что дочь на первом месте, и счастье свое терять не хочет. Ей обидно, что Майя не хочет или не может понять то, что она испытывает. Ольга Бузова сказала, что они должны поговорить откровенно.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 6 ноября 2016 года, выпуск 4563

Уже просмотрели: 653 раз(а)!

Для просмотра 4563 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru