Дом 2 После заката 4559 за 02.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4559-za-02-11-2016-smotret-nochnoj-efirТемная лошадка

Дата выпуска: 02.11.2016

День: 4559

Количество просмотров: 663

Екатерина Жужа рассказала, что Артур Ратнер ведет себе, как темная лошадка. Ему двадцать шесть лет, он из Германии, но с семьей переехал на Украину. С детства занимался профессиональным спортом и музыкой, поработал моделью. Давно заработал свой миллион, который вложил в себя. На проект пришел за той самой девушкой, а из прошлого сезона ему понравилась Мексика и Елизавета Полыгалова.

Мексика придумала испытания для новеньких девушек на проекте. Она собирается спрятать письма под кроватями парней. Письмо, которое будет у Артура гласит: «Привет неудачница, ты провела на острове неделю, а уже попала в номинацию. Теперь ты должна доказывать, что достойна оставаться в невестах, борись тряпка, твоя история начинается прямо сейчас. Эту ночь ты обязана провести с одним из женихов. Я познакомилась с ними раньше чем ты, на мой взгляд самый достойный жених оказался Артур, именно с ним ты сегодня останешься. Если ты не выполнишь задание, и покинешь комнату, тебя ждет самое суровое наказание о котором ты узнаешь от ведущего. Целую, Мексика». У Олега письмо отличалась от письма Артура, в которой было сказано, что ей нужно защитить самого достойного парня на проекте – Артура, и не пускать никого за всю ночь в его спальню. Юлия Теплова сказала тост о том, что первые – всегда первые. Олег и Алиса флиртуют друг с другом и целуются. Алиса ревнует его к новым девушкам, которые должны приехать на проект. А потом Юля флиртовала с Олегом в ванной наедине. Алиса вывела Юлию из ванны подальше от Олега. А Алиса Кордобовская обнимается с Артуром. Они очень хорошо смотрятся. И Мексика предлагает Елизавете остаться на второй сезон.

Александр Вейсс ругается со своей девушкой Элен Каминской, так как он захотел послушать мнение об откровенном видео Элен, которое она просила удалить отовсюду. Она выкинула вещи Александра, он просит ее поднять вещи. Элен со слезами говорит, что не будет поднимать, и отдает ему свой чемодан с вещами, чтобы он выкинул ее вещи. Ей обидно, что он не поддерживает ее. Он довел ее до истерики и она убежала. Элен перенесла вещи в женскую. Артур тоже хочет, чтобы Лиза осталась с ним на проекте.

Эрна с Константином принесла им чайку, морс. Он решил проконтролировать процесс, как они пойдут на мировую. Константин заметил, что Дмитрий смотрит на грудь Эрне. Ольга не против если он будет смотреть. Эрна провоцирует ее, которая сказала, что нужно почаще видеться и даже спать с ними. Ольга начала возмущаться, и тогда Дима схватил ее за шею, и сказал помолчать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 2 ноября 2016 года, выпуск 4559

Уже просмотрели: 663 раз(а)!

Для просмотра 4559 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru