Дом 2 Город любви 4559 за 02.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4559-za-02-11-2016-smotret-vechernij-efirШок от ситуации

Дата выпуска: 02.11.2016

День: 4559

Количество просмотров: 728

Ольга Бузова в шоке от ситуации Ирины Михайловны и Майи Донцовой. Мать и дочь подрались за новенького парня Максима Локатькова. Эрна провоцирует Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Она пришла в нижнем белье в их спальню. Александра Харитонова, Валерий Блюменкранц и Екатерина Кауфман ждет, что на проекте появится библиотека, где они начнут вести себя спокойно.

На лобном месте Ольга Бузова пытается разобраться с Максимом, Майей и Ириной Михайловной. Майя считает, что у мамы появилось чувство собственности. Майя сказала, что у них никогда не было такой ситуации дележки за мужчину. Ирина Михайловна не согласна с ней, так как Ирину Михайловну зацепило, то что дочь так вырядилась и позорит ее. Максим сказал, что у него с Ириной Михайловной ничего быть не может. А он готов быть с мамой только если Майя сделает тест на беременность. Ему надоело, что она не может определиться, и мечется. Денис интересуется у Майи, хочет ли она Максима или нет. Денис сам не понимает, что происходит с Майей, так как она то с ним, то говорит, что нужен Максим. Майя хочет чтобы маму посадили в изолятор за то, что она угрожала ей о том, что повыдергивает ей волосы если она пойдет на свидание с Максимом. Общим голосованием Ирина Михайловна пошла в изолятор. Александру Гозиас возмущает, почему не наказали Максима, так как он должен как мужчина принять на себя ответственность. И она считает, что именно Максима нужно было посадить в изолятор. Максим не хочет пойти следом за Ириной Михайловной в изолятор, так как боится попасть в ее чары. Максим выбрал все таки Ирину Михайловну, чтобы поддержать ее. Илья Яббаров радуется, что ряды прибавляются в изоляторе. Максим хочет быть с Майей, Майя не хочет быть с Максимом, а Ирине Михайловне нравится Максим, и при этом Майя и Денис проводят ночи вместе.

Ольга Рапунцель всем сказала, что она настолько идеальна, и уверена в себе, что разрешает смотреть Дмитрию на девушек, даже голых, лишь бы не кто никого не трогает. Ольге Рапунцель жалко Эрну, потому что она портит себе достоинство, а она желает ей только самого лучшего. Эрна ответила, что как она, себе е испортит достоинство. Ольга с Дмитрием пытаются оправдаться за все царапины Эрны, и говорят что она их просто достала. Константин считает, что Дмитрий боится больше Ольге. Валера считает, что и Ольга, и Дима уже испортили свои отношения давно, и в их жизни постоянно будет кто – то, кто будет издеваться над их парой.

На острове новые женихи – это Олег Бурханов, а второй Артур. Они были удивлены, что на острове остался старый состав. Их удивило, что девушки начали издеваться над парнями. И все узнали, что Мексика – первая перегнула палку. Олег решил больше не общаться с Мексикой, и считает, что она как вампир, который высасывает из него все хорошие эмоции, и начинает провоцировать. Он не хочет даже спорить с ней. Артур считает, что они немножко потрешили. Ольга Бузова удивлена от поведения девушек. Мексика извинилась перед Артуром, так как она действительно его спровоцировала. И она увидела, что Артур очень добрый, и никак на нее не среагировал. Она посоветовала ему быть пожестче. Перед Олегом она то же извинилась.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 2 ноября 2016 года, выпуск 4559

Уже просмотрели: 728 раз(а)!

Для просмотра 4559 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru