Дом 2 Lite 4559 за 02.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4559-za-02-11-2016-smotret-dnevnoj-efirРепетиция

Дата выпуска: 02.11.2016

День: 4559

Количество просмотров: 712

Константин Иванов сегодня собрался на репетицию по хореографии вместе с Александрой Перетятько, а Александра Гозиас в это время поехала в салон наводить красоту. Александра Перетятько подготовила для Константина Иванова чашечку кофе с бутербродами, чтобы он не был голодным перед репетицией. Константин Иванов не стал брать от Александры Перетько еду, и сказал ей, что не собирается принимать еду с чужих для него рук.

Ольга Рапунцель разговаривает с Дмитрием Дмитренко о разводе, детях. Она считает, что малыш всегда должен находиться с матерью. Но Дмитрий с ней не согласен, так как если отец любит своего ребенка, и материально обеспечен, то он должен быть с ним. Ольга Рапунцель закатила истерику, потому что боится, что разведется с Дмитрием, и он у ней отнимет ее ребенка. Она не вышла за него за муж, не радела, и доводит уже Дмитрия. Но позже она перестала психовать, и начала допрашивать о первом впечатление при знакомстве с ней.

Максим Локотьков поговорил с Ириной Михайловной о близости в общении Майи Донцовой и Дениса Барановым, так как увидел с утра, как они были вместе и отскочили друг от друга. Надежда Соколовская рассказала Майе Донцовой, что Ирина Михайловна воркует с Максимом, у них хорошо все складывается и налаживается. Но Майя не собирается сдаваться, готова сделать для него свидания, узнать получше, и возможно начать с ним строить отношения. Наедине Максим признался, что Майя ему небезразлична. Влад Кадони попросил у него сказать плюсы и минусы дочери и матери. Единственный минус Ирины Михайловны – это возраст, а плюсов оказалось больше чем у Майи. Максим рассказал всем участникам проекта, что Майя позвала его на свидание. Он решил, что они пойдут в клуб, так как она делала тест на беременность, и уделяла свое внимание Денису, он не стал делать первый шаг. Майя сделала первое свидание на проекте, и вышла к нему переодетую в маму, подложив себе подушку под живот, чтобы соответствовать ее формам. Ирина Михайловна разозлилась, содрала с дочки парик, требовала о нее больше так не делать и не брать ее вещи, а так же била Майю Донцову париком. Максим Локотьков решил вести себя как Майя, он отправился в мужскую, переоделся и вышел, как Денис Баранов. Майя поправив свой «живот», предложила импровизированное свидание. Но Ирина Михайловна не дала им его сделать. Она подралась с дочерью, и Максу тоже влетело, так как он пытался их разнять.

Екатерина Кауфман пыталась выгнать Илью Яббарова из спальни, но у ней ничего не вышло, и они провели ночь вдвоем. Екатерина начала предъявлять ему свои требования. Во – первых, ей хочется спать, и когда она спит, ее он не должен будить. Во – вторых, Илья никогда не будет повышать голос, не требует от нее становиться кухаркой, и мыть она ничего не собирается. В – третьих, на лобном месте, если ему не будет нравиться о чем она говорит, то он просто должен просить, чтобы она закрыла тему. Четвертое, никаких оскорблений. Пятый, хотя бы часик или два он должен читать с ней книгу. Илья выслушав ее, согласился. Екатерина приступила к действия, и решила почитать ему стихотворения Марины Цветаевой.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 2 ноября 2016 года, выпуск 4559

Уже просмотрели: 712 раз(а)!

Для просмотра 4559 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru