Дом 2 После заката 4558 за 01.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4558-za-01-11-2016-smotret-nochnoj-efirКонфликт на острове

Дата выпуска: 01.11.2016

День: 4558

Количество просмотров: 702

Екатерина Жужа сообщила, что на острове снова конфликт между холостяками первого сезона служанками Маргаритой и Кариной. Девчонки вывели парней до истерики.

Иван Барзиков разбирается с Алисой Огородовой о том, что она общалась с подружкой о деньгах и дальнейшем бизнесе с ней в Таиланде, и Ирина ей не нужна. Иван попросил поклясться своими родители, но она не согласилась. Ирина подкалывает ее, Алиса психует и уходив, сказав, что Ирина Пинчук дешевка. Иван попытался успокоить свою любимую. Иван не знает, что вообще происходит, так как он отказывался от денег, чтобы быть просто с Ириной. А все накручивают на него, какие — то махинации, и отношения с другими девушками. А Алиса пытается оправдаться перед Александром Задойновым, так как она якобы сделала все, чтобы разговора с подругой не было слышно. Если паре Ивана и Ирины не верят, то Александр и Мексика истинная пара, которой верят всем, кроме Мадины, которая обижена на Александра. Карина надеется, что Александр полюбит Марину на столько сильно, на сколько любит его Мексика, которая весь проект старалась завоевать Александра.

Глеб Жемчугов готов подписать и сделать все о чем просит от нее Ольга Жемчугова. Константин Иванов переживает за своего друга, и он видит, как Глеб ищет плюсы в том, что Миша будет учиться с бабушкой. Участники проекта считают, что Глеб очень хороший отец, и Ирина Михайловна верит, что Ольга и Глеб померяться. Александра Гозиас и Константин Иванов пришли к Глебу и Ольге Жемчуговым. Ольга рассказывает, что она спокойна, но она устала, что Глеб не может оставить ее на время в покое. Она призналась, что ей комфортно одной. Александра Гозиас дала сегодня понять Глебу, что он теперь побывал в роли Ольги.

Илья Яббаров ругается с Екатериной Кауфман. Ему надоело, что Екатерина постоянно предъявляет, что он не жалеет ее, на все ее старания, ухаживания, и уважения. Он устал потому что Катя не хочет подчиняться правилам телепроекта, а он постоянно пытаться ее оправдать. Он предлагает ей оставить проект, но Екатерина на это предложение промолчала и ушла из их спальни. Екатерина Кауфман пришла в женскую жаловаться на Илью Яббарова. Александра Харитонова считает, что Илья Яббаров просто не может избавиться от своей власти, и хочет командовать со всеми. Она считает, что он как маленький ребенок. Александра Гозиас поддерживает Илью Яббарова, так как считает, что он целует ее в попу, а она ведет себя как королева, которая не хочет строить с ним отношения. Кате надоело, что она не может высказывать при нем свое мнение, и говорят они только о пошлостях. А Константин Иванов тем временем танцует для Александры Гозиас брейк в одежде кота.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 1 ноября 2016 года, выпуск 4558

Уже просмотрели: 702 раз(а)!

Для просмотра 4558 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru