Дом 2 Lite 4558 за 01.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4558-za-01-11-2016-smotret-dnevnoj-efirБешенство от Эрна

Дата выпуска: 01.11.2016

День: 4558

Количество просмотров: 593

Ольга Рапунцль в бешенстве от того, что Эрна заходила к ним в комнату вечером, а Дмитрий не может ничего сделать, так как ему запретила Ольга Бузова. Ольга Рапунцель оскорбляла все утро девушку, называя ее дешевой, несмотря на то, что клялась этого не делать. Эрна пригрозила Ольге, и сказала, что она получит за оскорбления. Майя Донцова поддерживают Эрну и сделала Ольге Рапунцель замечание, так как девушки из высшего общества так не ведут себя, они уважают своего мужчину и других людей в независимости от пола, не кричат и не дерутся. А у Ольги Рапунцель все наоборот, она и к Дмитрию неуважительно относятся, оскорбляет его и других участников телепроекта, с которыми еще и дерется. Ольга высказалась, и решила, что все просто с ума сходят от зависти к ней. Наедине Эрна попросила Ольгу Рапунцель не грубить, не обзываться, не говорить, что она девушка легкого поведения, уважительно относиться к другим участникам проекта, научиться приветствовать других, и если Ольга не исправиться, и будет доставать ее, то она отстрижет ей волосы. Она не собирается становиться подружками с Ольгой Рапунцель, но можно было бы хотя бы поздороваться при встречи ей и Дмитрию, вместо того, как они не реагируют на него. Влад Кадони решил, что Дмитрию нравиться физически Эрна, и поэтому говорит о ее груди, а Ольга пытается сделать все, чтобы Эрна упала в глазах Дмитрия.

Сегодня Ольга Жемчугова должна забрать Мишку. Глеб Жемчугов решил с помощью сына приготовить для Ольги ее любимое блюдо, запеченный картофель, чтобы поесть всей семьей, если мама согласиться. Глеб Жемчугов расстраивается от предстоящего события в его жизни. Глеб Жемчугов поговорил с Ильей Яббаровым, и сказал, что Ольга разговаривает с ним, но просит ее не нервировать.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон помирились, но он сказал ей, что если она не перестанет материться, или она будет драться, то их отношения окончательно закончатся. Надежда Соколовская предупредила, что Валерий Блюменкранц приврал, так как он сказал, что если Тата не перестанет материться, и кидаться на него, то она получит по носу. Валерий решил, что разбираться с Татой будет вне камер, так как он ей дорожит.

Мексика попросила Александра Задойнова, чтобы он встретил ее в аэропорту, они поедут в магазин и купят теплую одежду для нее, либо чтобы Саша собрался один, и сам ей привез то, что выберет. Александр Задойнов сказал, что привезет самостоятельно Мексику домой. Маргарита с Кариной, что Мексике не стоит быть с барменом из Ярославля, у которого два ребенка. Иван Барзиков сегодня не в духе, Ирина попыталась узнать в чем причина. Ивану обидно, что Ирина не интересуется им, потому что переживает, что ждет ее с ним за пределами проекта. Ивану не приятно, что он признался ей в любви, а она никак не отреагировала, и ничего не сказала в его сторону.

Влад Кадони разговаривал с Ириной Михайловной о отношениях с ее дочкой и Максимом, которого она забрала у Майи. Ирина Михайловна ответила, что Максим уделил ей внимание с утра приготовив завтрак. У них все хорошо, а Майя еще не может привлечь ей внимание, и считает, что он идеальный мужчина. Майя Донцова после разговора с Ильей Яббаровым, поняла, что хочет получше узнать Максима, с которым она периодически общается. Влад Кадони предполагает, что она хочет отомстить маме, отбить у нее Максима, а потом кинуть его. Майя ответила, что он ей нужнее, чем маме. А Ирина Михайловна не дает отступные и сообщила дочери, что на свидание она слушала от Максима множество комплиментов.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 1 ноября 2016 года, выпуск 4558

Уже просмотрели: 593 раз(а)!

Для просмотра 4558 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru