Дом 2 Город любви 4558 за 01.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4558-za-01-11-2016-smotret-vechernij-efirРевность

Дата выпуска: 01.11.2016

День: 4558

Количество просмотров: 533

Тата Абрамсон заревновала Валерия Блюменкранца к новой девушке на проекте Эрне. Тата и Валера подрались. Валерий Блюменкранц на зло Тате признался, что он хочет физически Эрну. И на лобном месте он решил позлить Тату, и сел рядом с Эрной. Эрне эта ситуация не понравилось,, так как она не собирается принимать участия в разборках пары. Эрна видит, что Валерий специально злит и выводит Тату на эмоции, он хочет влюбить ее в себя, а Тате она посоветовала забить на него и не давать реакции, для того чтобы Валера оценил ее по достоинству, и сам влюбился бы по уши. Валерию Блюменкранцу нравится много женщин, и он всех их хочет физически, а Тата сама виновата, так как она кидалась на него, ее пытались удержать трое участников, но он ее не тронул. Александра Гозиас говорит, что если бы в волшебстве у них было все замечательно, то и проблем бы не было. Маргарита поддерживает Валерия, так как считает, что все мужчины всегда многих девушках хотят. Андрей Черкасов, что нельзя никому сообщать о том что он думает в таком тоне, так как это действительно спровоцирует любого нормального человека. Андрей Черкасов так же считает, как и Александра, что у них проблемы в постели. Валера решил, что больше не будет говорить все то о чем думает. Валерий обиделся, что Абрамсон испортила ему куртку вылив на нее сладкой воды. Он не собирается больше просить у ней прощения, расходиться с ней, и собирается строить с другими девушками отношения.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подрались с новенькой девушкой Эрной Костюк. Ольга сказала, что высказывала ей свое мнение, так как у ней ужасная грудь, которая обвисла. Она считает, что Дмитрию такая грудь не нравится, так же она решила, что у ней жуткие волосинки, которые еще не свои. Ей не понравилось, что за ее мнение Эрна ее оскорбила. Ольга считает, что девушка из деревни не имеет прав к ней влезать в общение. Ольга Бузова сделала замечание Ольге, так как считает ее самой не воспитанной. Эрна уже привыкла, что с женским полом у ней не получается общение, и ей не понравилось, что за глаза она ее оскорбляет, унижает, называя ее ш и б, а Дмитрий ведет себя как женщина. Дмитрий свалил Эрну, и дал Ольге Рапунцель возможность избить девушку ногами. Андрей Черкасов пригрозил Диме, и предупредил, что ели он еще раз обидит Эрну, то получит от него по полной. Александра Харитонова считает, что у Ольге играет зависть, так как Эрна молода, красива, сексуальна, с обалденной фигурой. Ольге не нравится слова Александры, и она сказала, что считает себя идеальной, и получает от своего мужчины и шубу, и бриллианты, а у Александру ничего этого нет, а шубу она носит из собаки. Ольга Рапунцель выслушала все мнения участников, и решила простить девушку, и попросила у нее прощение.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 1 ноября 2016 года, выпуск 4558

Уже просмотрели: 533 раз(а)!

Для просмотра 4558 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru