Дом 2 Lite 4557 за 31.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4557-za-31-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВыходные за пределами

Дата выпуска: 31.10.2016

День: 4557

Количество просмотров: 467

Максим Локотьков приехал с выходных за пределами телепроекта. Он подарил Ирине Михайловне цветы с красными розами, так как очень ее уважает. Про Майю Донцову Максим то же не забыл, и вручил ей букетик попроще. Ирина Михайловна переживает из – за того, что Майя с ней не разговаривает, и попросила Максима разобраться с ней. Илья Яббаров считает, что Майя эгоистка, которая думает только о себе, и считает, что мама должна думать и чувствовать как и она. Александра Харитонова рассказывает девушкам в женской, что для Майи очень важно, чтобы Ирина Михайловна осталась не с чем и готова испоганить ей предстоящее свидание с Максимом Локотьковым. Она Хочет, чтобы он покинул проект, а мама слушалась и подчинялась ей. Александра также считает, как и Илья Яббаров, что Майя эгоистичная девочка, которая хочет, чтобы на проекте внимание уделялось только ей. Ирина Михайловна попыталась достучаться до дочери о том, что она просто хочет узнать Максима получше, и понять нужен ли такой мужчина Майе или нет, а она только ругается в обратную за ее старания. Подарив Майе цветы, Максим попросил, чтобы Майя больше не наезжала на Ирину Михайловну. Майя считает, что она просто хочет добиться справедливости, а Максим ее использует, чтобы подбить крылья к маме, и из – за этого она будет им всячески мешать общаться. Майя Донцова готова начать общение с Максимом, а с мамой попросила его не лезть, так как она сама может разобраться в сложившейся ситуации. Андрей Черкасов подметил, что цветы для мамы были по шикарней, чем для Майи. Максим сказал, что Майя виновата в сложившийся ситуации, поэтому и цветы соответствующие. Илья Яббаров считает, что Максим должен разобраться в себе, так как дал надежду и материи и дочери. Ирину Михайловну начало раздражать, что Майя не ценит ее стараний, и сказала, что она слишком эгоистична к ней. Она хочет общаться и с другими людьми в отличие от нее.

Надежда Соколовская приревновала Елисея к Майе Донцовой, так как ей сообщили другие участники проекта о том, что Майя флиртует с Елисеем, так еще и в бассейне. Майя отрицает, так как считает, что участники все преувеличивают. Елисей даже не собирается ничего комментировать. Надежда Соколовская поняла какая Майя двуличная. Майя сказала, что когда Елисей складывал на нее свои ноги, то ревности никакой не было с ее стороны. Надежда Соколовская ответила, что она не была в паре с Елисеем. Илья Яббаров считает, что Майя заигралась, и начала обижать свою подругу Надежду зря, пытается мешать налаживать свою личную жизнь матери, и сказал, что Майю пора наказать, и посадить в изолятор. Андрей Черкасов, Александр Вейсс, Дмитрий Дмитренко поддерживают Илью Яббарова, и даже помогли ему отправить Майю в изолятор. Максим согласился с ними, так как ее игрушечки все портят, и считает, что ей нужно подумать о своем поведение. Максим Локотьков и Ирина Михайловна ушли на свидание в ресторане.

Тата Абрамсон пришла к Глебу Жемчугову пожаловаться на Валерия Блюменкранца. Она предполагает, что она сейчас в роли раздражителя для Валеры, и он с ней только из – за комфорта. Глеб видит, что Тата очень любит Валеру. Но Глеб ничего не смог ей посоветовать, так как сам в расстроенных чувствах из – за того, что Ольга завтра приедет за Мишей, и они уедут. Валерий Блюменкранц пришел за Татой, и увел ее, чтобы помириться.

Влад Кадони пришел к Александре Гозиас, он отругал ее за ее психи на репетиции Константина Иванова и Александры Перетятько. Александра Гозиас признает свою вину, и считает, что не должна была набрасываться на Александру. Обещала, что больше не будет им мешать. Влад удивлен от ее тотальной неконтролируемой ревности, из – за которой она ведет себя как дура. Он предупредил Александру, что если она еще хоть раз обидит Александру Перетятько, то отправится в камеру на пять суток.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 31 октября 2016 года, выпуск 4557

Уже просмотрели: 467 раз(а)!

Для просмотра 4557 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru