Дом 2 Lite 4560 за 03.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4560-za-03-11-2016-smotret-dnevnoj-efirИздевательство над дочерью

Дата выпуска: 03.11.2016

День: 4560

Количество просмотров: 746

С самого утра Илья Яббаров узнал от Ирины Михайловны, что она спала с Максимовой курткой, а Майя ответила Илье Яббарову, что Максим был с ней. Ирина Михайловна выгоняет свою дочь из изолятора. Она издевается над дочерью, и говорит, что ей не Максим, не куртки не достанется. Максим Локотьков сходит с ума, он готов идти на мамонта, и даже будет рад если его убьют. Ирина Михайловна сказала, что пойдет с ним на мамонта, но он отказался, и сказал, что женское дело крыс отпугивать в берлоге. Ирина Михайловна сказала, что это не царское дело, и поручила это Майе. Мама Донцовой считает, что не справедливо сидит в изоляторе, так как пародию на нее сделала Майя, и сама должна отсиживаться в одиночестве. Майя сказала, что ее посадили за избиение дочери. Майя сказала, что ей с Максимом пора на выход, а Локотьков сказал пусть женщины сидят мирятся, а он пойдет. Но в итоге Майя пошла на выход, она хотела обнять и поцеловать Максима, но он отказался, так как такого начала отношений не хочет, а мама в этот момент обзывала ее, и показывала ей дулю. Майя хочет накормить Максима, но Ирина Михайловна кинула на нее еду. Илья Яббаров рассказал об этом Владу Кадони. Майя рассказала, что она хотела пообщаться с Максимом, а мама ее била наволочкой. Кадони пытается ей объяснить, что Максим хочет быть с Ириной Михайловной. Влад не собирается выпускать Максима и Ирину Михайловну. Майя не собирается отходить из Максима, и маме это не нравиться. Влад Кадони сказал, чтобы они решили между собой кто из них останется на сутки. Но про Макса он ничего не скажет. Они решили, что это будет Ирина Михайловна, но никого Влад Кадони не собирается выпускать из них пока они не уберут. Майя кинула все таки тарелку в изолятор. Максим не доволен не Ириной Михайловной, не Майей, так как они ведут себя как маленькие дети.

Александра Харитонова и Дмитрий Дмитренко чихвостят Александра Вейсса за то, что он провел ночь не со своей девушкой Элен, а с новенькой Александрой Перетятько. Элен флиртовала с Денисом, чтобы позлить Александра. Александра Харитонова не верит в искренности Элен. Она говорит, что была искренна с ним, но так как он поднял на нее руку, то общего теперь у них ничего нет. Андрей Черкасов говорит, что Александра Перетятко супер, отбила парня от татуированной Элен. Александр и Элен оскорбляют друг друга. Александра Перетятко говорит, что Элен лицемерка, и ей не нужен Александр Вейсс. Александра от Константина Иванова перешла на Александра Вейсса. Элен говорит, что она просто боится голосования, и сама хотела кинуть Вейсса. Она твердит, что сама бросила Александра, но никто не верит. Элен наедине сказала Андрею Черкасову, что она так разозлилась потому, что ей надоело что она врет, и раздражает ее. Андрей сказал, чтобы она так не реагировала не на кого. Элен призналась, что раньше Андрей ей не нравиться, а теперь он считает, что он симпатичен.

Влад Кадони разговаривает с Эрной и Ольгой о том, что Рапунцель не разрешает Дмитрию общаться с ней. Ольга Рапунцель перебивает Влада, и не отвечает за свои слова о том, что она разрешила Дмитрию смотреть на Эрну и трогать ее. Ольга Рапунцель говорит, что у ней нет конкуренток, просто ее достало, что к ним лезут в пару другие девушки. Она кричит, что ей надоело, что Влад сует под нее с Димой Эрну. Оля распсиховалась, оскорбляет Эрну, и просит прийти Дмитрия к ней. Ольге не приятно, что такие девушки лезут к высшему обществу. Дима защищает Ольгу, и не дает Владу ничего сказать. Влад его выгнал с тэта. Эрна сказала, что пока она не станет уверенной, и не перестанет ее оскорблять она не отстанет от нее. Эрна видит, что без Рапы Дмитрий ведет себя совершенно по другому, он улыбается, смотрит на нее, а с Рапой кричит и выгоняет, чтобы бренд проекта был доволен. В комнате с букетом цветов Дмитрий пытается успокоить Ольгу Рапунцель. Она плачет и кричит, что хочет домой. Дмитрий обещает, что не позволит Эрне к ней подходить.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 ноября 2016 года, выпуск 4560

Уже просмотрели: 746 раз(а)!

Для просмотра 4560 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru