Дом 2 Город любви 4560 за 03.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4560-za-03-11-2016-smotret-vechernij-efirНовенькие на острове

Дата выпуска: 03.11.2016

День: 4560

Количество просмотров: 957

Сегодня участники телепроекта Дом – 2 знакомятся с новенькими на острове второго сезона. Александра Харитонова уже выделила несколько девушек, так же как и Александра Перетятько. Ольга Бузова поприветствовала всех в студии, а Ксения Бородина поприветствовала всех на острове. Вместо Венца теперь супер Никита.

Бывший участник телепроекта Дом – 2 теперь холостяк на острове, и это Олег Бурханов, и темная лошадка Артур Ратнер. Ему двадцать пять лет, он родился в городе Луганск. Пять лет назад переехал в Москву, занимается бизнесом, увлечен музыкой, танцами. Он помог своим родителем с жильем. У него есть татуировки, и каждая из них у него со смыслом. Он надеется найти ту самую девушку, которая покорит его сердце. Он исполнил песню для девушки из собственного репертуара. Он занимается инвестициями, ответил Ксении.

Второй жених Олег Буханов, живет в городе Москва, пришел на проект, чтобы найти свою девушку. Любит экстрим, порт, любит играть, хочет стать актером или певцом. Он учится, занимается спортом, открывает электронный магазин.

Артур сказал, что девушки очень красивые, но ему нужно узнать их внутренний мир. Олегу нравится, что они совершенно разные на внешность. Первая вышла Яна Чаплыгина, ей двадцать два, она приехала с Алтая. Ее бросают мужчины со словами эгоистка. Хочет дорогую шубу, телефон, кабриолет и считает, что у ней нормальные желания. Приехала на остров, чтобы найти щедрого молодого человека, а в ответ она подарит любовь. Ксения пошутила, и сказала, что приехала сестра Ольги Рапунцель. Но девушка ее не знает. Яна сказала, что у ней связь с Рапой. Ее больше устраивает инвестор. Она меркантильная на половину и важна для нее любовь. Никита Кузнецов сказал, что она дешевенький салатик трескала за обе щеки. Ксения сообщила, что все одеты в дизайн Никиты Кузнецова. Яна ответила, что может заинтересовать Артура заботой, она умеет все по бытовым делам. Она добрая, искренняя, красивая и умная.

Ника Шукурова, ей двадцать три и она из Питера. Она мама двоих детей. Первого мужа она засудила, второго послала к черту. Снимается в глянцевых журналах. Она хочет найти себе мужа, любовника, и отцом своих детей. Она считает, что любовью можно заставить все сделать мужчину. С первым мужем она не сошлась с ним характером, она засудила его, отобрала элементы, и он теперь не может подойти к ребенку, так как поднимал руку. А второй просто не ее. Она посмотрит и хочет решить кто ей подходит. Ольга Бузова сообщила, что Андрею Черкасова понравилась Ника, и он похвалил ее за формы. Но он не одобряет, что она оставила своих дочек. Он считает, что Никита ей подойдет больше чем женихи.

Александре Дурициной девятнадцать лет, она из Краснодара и она подбухивает, у ней кривой зуб. Она считает себя лошарой, так как не может найти себе парня. У ней есть свой салон красоты в Краснодаре. Она веселая, но видео перепутала и отправила то, когда прикалывалась. Она на новоселье с петардой в пятой точке танцевала тверк, и подожгла себе волосы. Она не будет говорить ничего про парней, так как ей нужно поговорить с парнями. Она хочет перебороть себя, и первой признаться в чувствах парню. Она хочет семью, и открыть сеть салонов красоты, но если выиграет, то исполнит бабушкину мечу и купит ей загородный домик.

Алия и Анита Кочкаревы, им двадцать шесть лет, родились в городе Курчат, близняшки, танцуют гоу – гоу в лучших клубах Москвы, у них не получались отношения с парнями. Они считают, что в клубе сложно найти мужчину достойного. У них своя линия пляжной одежды, они работают DJ, фитнес – инструкторами. Они очень заботливые, читают книжки. Не разу не влюблялись в одинаковых парнях. И в женихах девушки они уже разобрались. Алия старшая и скромная. Они отличаются во внешности. Они готовы отдалять друг от друга. У них не было без башенных поступков. Они не разу не разводили парня. Александра Гозиас просит шикарный эфир. Илья Яббаров желает победы им, и чтобы они вдвоем были с Бурхановым.

Анна Гаврилюк, ей двадцать восемь лет, из Москвы, выросла в детдоме, из – за отсутствия семьи, тянулась всегда к замужним парням, а они этим пользовались, мастер спорта по боксу. Она хочет быть с мужчиной, который будет поддерживать ее, и чтобы она была с мужчиной со своим командой. Боксом занялась из – за морального удовольствия, и так же танцует тверк, у ней свои ученики. Денис бумбоксил, а девушки станцевали тверк.

Элла Голубева, из Новороссийска, переехала четыре года назад переехала в Москву, двадцать шесть лет. Переживала из – за отношений с парнем, так как была влюблена, а парень оказался не традиционной ориентации, она все равно боролась за него, но все же сложила руки. Хочет найти своего единственного, настоящего мужчину. Она рассказала, что она влюбилась, они были вместе, но потом он ей сообщил, что он любит мужчин.

Мария Ильена она из Туапсе, она хочет красивого, сильного мужчину. Ей два мужчины сделали предложение, но за два дня до свадьбы, она поняла, что ей никто из них не нужен. У ней не было три года отношений. Она получила образование, и теперь готова строить отношение. Ей нравится Олег. Она следила за ним на проекте, и ему это очень понравилось, как он ведет себя с девушками. Артур сказал, что в жизни лучше чем на видео.

Ксения Кижаева, ей девятнадцать, она из Питера, папа из ВДВ, она учится в МЧС, поэтому она не слабохарактерная. Она ломает мужчин и морально, и физически. Хочет найти настоящего мужчину. Ей понравился Никита Кузнецов, и она приехала ради него. Родители живут в Сургуте. Ее бывший молодой человек бил ее. Андрей Черкасов сказал, что Никите подходит такой тесть. Он похвалил ее, что она отказалась от миллиона.

Ангелина Никерсон, ей двадцать пять лет, она из Питера, принцесса на горошине. Она хочет найти своего принца. Ангелина принцесса потому что у ней было много поклонников, и поэтому она разбаловалась. Она не умеет плавать, боится воды и насекомых, чтобы побороться со своими фобиями. Она поборолась с первой фобией и первую симпатию свою Олегу, а вторую Арту, но никого не поцеловала. Валерий Блюменкранц не готов поменять Тату Абрамсонна Ангелину Никерсон. Ангелина сделала замечание, так как она сама не готова была прийти к Валере, так как и считает его начитанным, но не приемлет рукоприкладство. Настоящая фамилия Рубцова, которую хочет поменять на фамилию бабушки Никерсон.

Алина Колмачева, ей двадцать, она из Презерска. Ее жених изменил ей с лучшей подруги, она простила подругу. Хочет снова начать верить мужчинам, и полюбить кого – то. Она будет ждать конца, когда парни попробуют другие. Она готова биться за парня, и готова драться. Никита заметил, что девушка очень скованна. Ольге Бузовой кажется, что она одинока, закомплексована. Оля сделала ей комплимент, и посоветовала расслабиться. Александра Харитонова верит в Алину. Александра Гозиас тоже заметила, что Алина обижена, но с огромным миром. Алина ответила ей, что готова меняться, и стремиться к своей цели.

Камила Фархади, она сбежала от родителей, чтобы доказать что может все сама, и найти своего принца. Родители об этом не знали. Ей двадцать один год. Она всегда жила в замкнутом пространстве, ей тяжело наладить контакт с девушками и научиться любить парней. Она из Питера. У ней пять национальностей Иранская, Узбекская, Украинская, Польская, Русская. Она спокойная и сильная. Она уже подружилась с Ангелиной, Ксенией, но и другие девушки все нравятся. Она не будет ухаживать за парнем, и она не встанет никогда на колени. Олег не собирается ничего такого заставлять ее, и он понимает о чем говорит, ее воспитание. Олегу и Артуру нравятся Камила. У ней были отношения четыре года с одним парнем. А расстались потому, что она ревновала. Первое задание для девушек. Задание на неделю – стань первой. Под конец шоу спел Майро.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 3 ноября 2016 года, выпуск 4560

Уже просмотрели: 957 раз(а)!

Для просмотра 4560 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru