Дом 2 После заката 4555 за 29.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4555-za-29-10-2016-smotret-nochnoj-efirСсора с Елисеем

Дата выпуска: 29.10.2016

День: 4555

Количество просмотров: 524

Константин Иванов посорился с Елисеем, он считает его отморозком, и думает, что он готов кинуться на кого угодно, чтобы поорать на участников проекта. Он так разозлил Александру Гозиас, что она врезала ему по зубам. Лисей так разозлился, что предупредил Надежду Соколовскую, что из – за хамского поведения Константина, и его подружки Александры, что ей завяжет язык, а ему накидает столько перчаток, что он утонит в них.

Девушки острова предполагают, что отношения между Ириной Пинчук и Иваном Барзиковым в скором времени закончатся. Елизавета Кордобовская считает, что Иван любит девушек, которые вкусно готовят, и сообщила это Елизавете Полыгаловой и Карине. Ирина не готовит Ивану, так как не умеет, и из – за этого Иван считает дни когда закончится проект, и убежит от нее. Но Иван сторается для Иры, и устроил ей романтический вечер, и жонглировал перед ней огнем.

А Александр Задойнов попросил служанок о помощи. Они помогли ему подготовить вопросы для Мексики, чтобы получше узнать свою девушку. Александр очень благодарен Маргарите Керн за ее поддержку и помощь за все время пребывания на острове, и решил ее вознаградить за работу. И завтра Маргарита отправится на свидание с Мексикой и Александром.

Майя Донцова призналась Александре Харитоновой о том, что ее мама с отчимом развелись в тот момент, когда закончила школу. В тот период времени ей было семнадцать лет, а Ирине Михайловне тридцать семь. Александра Харитонова заметила, что Ирину Михайловну привлекает Максим. Майя и в этом призналась, так как ей сообщила об этом сама мама. Майе не нравится, что ее мама приехала, чтобы помочь и разобраться в чувствах к парням, а сама начала строить отношения. Александра Харитонова советует девушке, чтобы она поговорила с матерью, и рассказала, что боится остаться не с чем. Елисей делает приятности для Надежды Соколовской. Елисей считает Надежду Соколовскую секси, с шикарными глазами, которые манят его, и считает, что они совместимы по знаку зодиаку. Делая комплименты, он складывал на стол по картошке, и попросил Надежду сварить ее, и покормить его.

Денис захотел проверить новую девушку Эрну. Он попросил помочь ему Элен и Александра. Эрна все таки рассказала, что не смотря на то, что Денис ей очень нравится, но он слишком мал для него, ей нужен настоящий мужчина, а Денис сейчас в роли сына. Александр Вейсс посоветовал Эрне, чтобы она пригляделась к парню. Денис сказал при всех участников, что Эрна неискренна к нему. Она заплакала.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 29 октября 2016 года, выпуск 4555

Уже просмотрели: 524 раз(а)!

Для просмотра 4555 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru