Дом 2 Город любви 4555 за 29.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4555-za-29-10-2016-smotret-vechernij-efirВойна с Соколовской

Дата выпуска: 29.10.2016

День: 4555

Количество просмотров: 510

Ксении Бородине не нравится, что на проекте появляются фиктивные пары, и она объявила войну Надежде Соколовской и Елисею, так как считает, что они всех обманывают из – за предстоящего мужского голосования. Ксения считает, что из – за того, что Надежда досталась ему так легко, он будет чувствовать себя покойней. Она видит, что он ничего не делает для Нади, а только общается постоянно с Денисом. Надежда Соколовская уехала одна в клуб, оставив Елисея одного. Надежда Соколовская сказала, что ей не понравилось поведение Елисея и Эрны, поэтому она отсиживалась у администраторов, и ждала чтобы парень наконец – то начал думать головой. Елисей Полищук сказал, что специально вывел на эмоции Надежду, чтобы он понял есть ли у нее чувства к нему или нет. Екатерина Кауфман рассказала о разговоре Надежды Соколовской и Ильи Яббарова в маршрутке. Надежда хочет быть на проекте, и боится, что ее выгонят, и Илья сказал, чтобы она влюбила Елисея в себя, чтобы образовалась пара, и она осталась на проекте. Александра Гозиас заметила, что Надежду Соколовскую раздражает пофигизм Елисея, его отношения ко всем девушкам, к которым он клеится. Сама Саша считает его подонком и моральным уродом. Елисей разозлился, и грубо начал выражаться в сторону Александры. Она сказала, что не собиралась оскорблять его. А Александра Харитонова считает его спиногрызом, и ребенком. Ведущая ждет от них отношений искренних, как они об этом говорят.

Ирина Михайловна мешает отношениям дочери с новеньким Максимом. Все на проекте предполагают, что у матери Майи и Максимом завязываются отношения. Ксения Бородина не против если Ирина Михайловна будет в отношениях с Максимом. Она только за разных пар на проекте. И считает, если он действительно хочет быть с матерью Майи Донцовой, то ему стоит об этом признаться. Максим Локотьков сказал, что он уважительно относится к Ирине Михайловне, ему нравится с ней разговаривать, и он это не скрывает. Майя сказала, что ее ссоры с мамой не беспочвенны, так как они ужинали наедине в VIP доме. Максим объяснил это тем, что ему нравится разговаривать с ее мамой, чем с ней самой. Майя сказала, что между ними ничего не будет, так как он ведет себя как отчим. Ирина Михайловна сказала, что Максим хороший парень, грамотный, разносторонен, интересен и ей симпатичен.

На островах была драка, Ирина Пинчук подралась с Алисой Огородовой. Алиса предполагала, что Ирина влюблена в Ивана Барзикова, но увидела что это не так, а Ивана считала предателем, который хочет выиграть миллион с помощью Ирины. Она поругалась и с Иваном, и с Ириной. Алиса сказала, что драка была только виной Ирины, так как она ее оскорбляла. Ирина посоветовала Алисе принять тот факт, что она не интересна Ивану. Иван согласился с Ирой, и думает, что Алиса хотела подружиться с Ириной, чтобы внушить ей как он плох. Он считает, что Алисе пора переспать лезть к Ирине, и три дня прожить дружно. Александра Гозиас думает, что Ирина слишком молода и Ивану придется ее растить. Ивану Барзикову надоело, что ему не верят, и считают меркантильным, и поэтому, в случае победы, он решил отдать свою часть выигранных денег на благотворительность. На проекте оставили Эрну, которая призналась, что Глеб ей не нужен, и она хочет построить отношения с Денисом.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 октября 2016 года, выпуск 4555

Уже просмотрели: 510 раз(а)!

Для просмотра 4555 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru