Дом 2 Lite 4555 за 29.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4555-za-29-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНовые девушки

Дата выпуска: 29.10.2016

День: 4555

Количество просмотров: 550

К сегодняшнему дню на телепроект Дом – 2 пришли две новые девушки. Одна из них Юлия Горейко, ей двадцать три года, живет в Киеве, выучилась на рекламщика, получает второе высшее по специальности психолог. Ей понравился Дмитрий Дмитренко, и она пришла на проект ради него. Она считает, что с девушкой, которой нужны только деньги, жить нельзя. Юлия Горейко готова дать ему море нежных и искренних чувств, и не собирается требовать от него полноценного финансового обеспечения. Юлия сказала Ольге Рапунцель, что ей с Димой не по пути, так как ей нужен мужчина старше, богаче. Юлия поделилась своим мнением с Ольгой, в том, что такие старания от Дмитрия абсолютно не ценятся Ольгой, и это ужасно с ее стороны. Ольга Рапунцель заплакала, и предупредила Юлию Горейко, что ее ждут огромные проблемы, если она подойдет к Дмитрию.

Вторая девушка Эрна Костюк, родилась в Нальчике, и уже как семь лет проживает в Москве. Она творческая личность танцует и поет. Работает в клубе танцовщицей гоу – гоу. Ее привлек Глеб Жемчугов, она считает, что он добр и искренен. Она хочет побольше поговорить с ним, и поддержать его в этой нелегкой ситуации с его женой и сыном. Глеб Жемчугов категорически отказался, так как он уже наговорился до сыто с другими девушки, и жена ушла от него. Эрна продемонстрировала свой талант, и сплясала лезгинку, с которой помог ей Валерий Блюменкранц. Тата Абрамсон расстроилась, обиделась, и покинула лобное место.

После лобного места Эрна пришла Глебу Жемчугову, который сидел с Мишкой. Она была потрясена, что Ольга не забрала сына. Она сказала, что слишком правильная, и не собирается разрушать семейные узы, и просто собиралась поговорить с ним. Глеб сказал, что Михаил с ним до тех пор, пока Ольга будет решать дела в Москве, а потом заберет сына. Он дал понять Эрне, что он может себя контролировать, и считает, что взаимоотношения тяжелый труд, всегда нужно ставить себя на место любимого человека. Он это понял, и готов делать все, чтобы вернуть любимую жену и сына, так как Ольга дала ему шанс не собирается разводиться. Он сказал, чтобы она присмотрелась к другим парням, так как у нее нет никаких шансов, и он любит Ольгу. Эрна так и сделала, ее привлек Максим Локотьков.

Ольга Рапунцель не важно себя чувствует, она думает, что болеет, или беременна. Она не переставала плакать, а Дмитрия раздражает, что она рыдает и истерит. Влад Кадони разговаривал с Ольгой Рапунцель, и узнал, что действительно у нее с Дмитрием может появиться малыш, так как они не предохранялись. Влад сказал, что в скором времени у нее повиснет грудь, предупредил, что у ней больше не будет таких длинных волос, и ей придется работать, потому что Дима ей не чем не поможет. Ольга заплакала, и теперь не хочет ребенка. Она потребовала от Дмитрия принести ей тест на беременность, и узнав, что ребенка не будет она стала спокойней.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкран постоянно сорятся, ругаются, но при этом разговаривают о детях. Влад удевлен, что Валера ее не любит, и при этом разговаривает с Татой о продолжении рода. Он сказал, что Тата хочет чтобы у него был повод остаться с ней, он и не против, так как ему комфортно, алюбовь не так важна в отношениях. Валерий считает, что Тата ему подходит для совместной жизни. Влад Кадони попросил, чтобы Валера не давал девушки лишних надежд, и не разговаривал с ней о детях.

Надежда Соколовская и Едисей решили, что у них уже серьезные отношения, и можно перейти на новый уровень. Они сказали всем, что у них пара. Елсею понравилась Эрна, а Надежда так заревновала парня, что готова была подраться с девушкой.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 29 октября 2016 года, выпуск 4555

Уже просмотрели: 550 раз(а)!

Для просмотра 4555 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru