Дом 2 После заката 4554 за 28.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4554-za-28-10-2016-smotret-nochnoj-efirНе по душе

Дата выпуска: 28.10.2016

День: 4554

Количество просмотров: 500

Александру Задойнову не приятно, что произошло у него с Иваном, он не испытывает к нему обиды, но ему все равно не приятно на душе, так как ситуация была за гранью разумного. Позже подумав, и решив Александр пришел к Ивану и попросил прощения за свой косяк. Ирина Пинчук подошла к Ивану Барзикову, и призналась, что она очень горда за него. Иван сказал, что к нему приходи Александр, который приобнял его, и у него отлегло на душе после этого. Юлия Теплова предполагает, что Иван Барзиков извинялся за удар, Александр заслужил его, но Елизавета Полыгалова считает, что Александра принудили, и он только из – за этого попросил прощения.

Жизнь Марины и Александра через пять лет совместной жизни показали Карина и Маргарита. Ирина Пинчук сообщила своей матери, что готова идти а Иваном Барзиковым после острова на телепроект Дом- 2. Иван ждет приезда на телепроект, так как там он увидит Иру с новой стороны, как заботливую девушку, и хозяйку. Майя Донцова всегда поддерживала пару Ирины Пинчук и Ивана Барзикова, но после того, как Ирина решила устранить соперницу, Майя решила выяснить отношения. Майя сказала, что у нее ничего не вышло, и она теперь ждет ее на новой территории.

Некоторые из участников решили проголосовать против Александра Вейсса. Элен Каминская призналась участникам проекта, что не ушла бы за ним, так как Александр не воспринимает ее в серьез, и ничего не делает для нее. Александра Вейсса удивило, что Алксандра Харитонова проголосовала против него. Она пояснила, что готова была выгнать Елисея, но Надежда Соколовская пошла с ним на свидание, а он перестал быть ярким участником на проекте. Она сказала Элен, чтобы он взял ситуацию в свои руки, сказать все условия необходимые для их отношений, и требований по заселению. Александру это совершенно не понравилось, и он поссорился с Александрой.

Ольга Жемчугова уехала с проекта, и на несколько дней оставила сына на попечительство Глебу, но сказала, что как приведет квартиру в порядок, то отвезет Мишу домой, и отправит его в садик после мед комиссии.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 28 октября 2016 года, выпуск 4554

Уже просмотрели: 500 раз(а)!

Для просмотра 4554 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru