Дом 2 Lite 4556 за 30.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4556-za-30-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНизкие девицы

Дата выпуска: 30.10.2016

День: 4556

Количество просмотров: 501

Ольгу Рапунцель раздражают многие девушки на проекте, она считает что они не достойны общаться не с ней, не с Дмитрием, обозвала их ш и б, кроме Надежды Соколовской и Александры Харитоновой. Ольга запрещает Дмитрию разговаривать с низкими для нее девицами, и предъявила ему, что теперь она не сможет оставить его и уехать в отпуск. Ольга Рапунцель нажаловалась Тате Абрамсон, что Дмитрий Дмитренко больше не восторгается ею. Она ему намекнула, что очень красивая, а Дмитрий требует, чтобы она не загонялась, и приказал, так больше не восхищаться собой и не сообщать никому об этом. Ольге не нравится, что он общается с другими девушками, и считает, что он унижает их отношения, а девушкам советует, чтобы они налаживали свои отношения с более красивым, перспективным, умным мужчиной, чем Дмитрий, так как они достойны лучшего. Ольга Рапунцель разговаривает только с Александрой Гозиас, Татой Абрамсон, Александрой Харитоновой и Надеждой Соколовской, а новеньких Эрну и Екатерину Кауфман Ольга не любит, и осуждает, говоря, что они ш и б. Тата Абрамсон сделала ему замечание, так как считает, что она со своим прошлым не имеет права говорить так о других девушках. Дмитрий Дмитренко рассказал, что Ольгу Рапунцель раздражает, что он общается с девушками, которые ее не достойны. Александра Гозиас и Константин Иванов поддерживают Ольгу Рапунцель.

Ирина Михайловна поделилась с Ильей Яббаровым о том, что Майя заревновала Максима к ней, и теперь хочет, чтобы мама уехала с телепроекта. Екатерина Кауфман предупредила Ирину Михайловну, что Майя сделает все, чтобы у нее не сложились отношения с Максимом. Илья Яббаров считает Майю эгоистичной, так как сама строит отношения с другим парнем, а матери не дает никакой свободы выбора, и о не понимает к чему ревность, если ей Максим не нравится. Мать Майи Донцовой не собирается покидать телепроект, так как она общается с Максимом намного чаще, чем сама Майя. Майе не приятно, так как она просила о помощи маму, а в итоге она ее предала, начав строить отношения с парнем, который пришел к ней. Илья Яббаров поддерживает Ирину Михайловну, так как считает, что Майе пора выйти замуж, но не за молодого двадцатилетнего юнца. Ирина Михайловна считает достойной кандидатурой Максима для своей дочери. Майя не против, чтобы мама наладила свои отношения, но считает, что и она, и Максим используют друг друга, так как Максиму нужна Ирина Михайловна, а ее мама подготавливает почву для своей дочери. Майе никто не нужен кроме Ивана Барзикова, и она хочет, чтобы мама помогла, ей по завоеванию сердца Ивана, а если ничего не выйдет, то она все равно мешать будет маме и Максиму. Майя очень расстроилась, обиделась, и заплакала из – за общения с мамой. А Максима Локотькова не было на проекте, и по возвращению назад готов разобраться со всеми проблемами между мамой и дочерью из – за него.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 октября 2016 года, выпуск 4556

Уже просмотрели: 501 раз(а)!

Для просмотра 4556 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru