Дом 2 Город любви 4556 за 30.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4556-za-30-10-2016-smotret-vechernij-efirКак найти компромисс

Дата выпуска: 30.10.2016

День: 4556

Количество просмотров: 473

На сегодняшнем субботнем шоу была рассмотрена тема «Как найти компромисс». Ксения Бородина решила сегодня поэкспериментировать и посадила на олимп Константина Иванова, а Михаилу Козлову пришлось сесть к Александре Гозиас и Ксении Бородине. На видео ролике продемонстрировали Александру Гозиас и Михаила Козлова, в котором девушка сказала, что его фамилия соответствует ему, и если он не перестанет плохо о ней говорить, то она его покусает. Михаил Козлов каяться, что периодически дает себе волю в провоцировать людей. Его провокации доходят до суда. Александре он сказал правду, и ничего не скрывал о том, что она любит тусить, постоянно истерит, и хабалит, но девушка с интеллектом, которая отдается отношениям, эффектная девушка с модельной внешностью, которая подчиняется манипулирующему козлу. Но он считает, что отношениям между Александрой и Константином есть место, но им нужно договориться о том, чтобы была система наказания, например деньги, или день без обязательств. Михаил Козлов считает, что для таких, как Константину Иванову нужна школа хороших манер, а потом в консерваторию этикета. Александре Гозиас хорошо с Константином, а Константину хочется постоянно бороться с Александрой и учить ее. Психолог и многие участники проекта предполагают, что ребята вместе, только из – за интима. Михаил посоветовал им недельку продержаться без волшебства, и по изучать живопись пятнадцатого века. Константин согласен расширить гарнизон своих знаний, но от близости отказываться не обирается.

Екатерину Кауфман отпускают в свой родной город Саранск, чтобы она смогла развестись с мужем. Екатерина еще замужем за Артемом, а так же за Венцеславом, и по закону на Сейшельских островов – это официально. А Илья Яббаров с которым она недавно начала строить отношения сделал ей предложение, и попросил стать его женой. Екатерина заявила, что Артем в Питере и готов подписать документы на развод, и она просто не успела их подать, так как это возможно только во вторник и четверг после четырех часов, а она после вторника улетела. Екатерина рассказала, что разобралась с вопросами о своем ребенке, а также учебой. Ксения Бородина пыталась дозвониться до мужа Екатерины, но он не ответил, так как разозлен из – за Екатерины, потому что она не сообщила ему об отъезде на острове. Мама Ильи Яббарова считает, что ее сын торопиться, потому что о свадьбе даже говорить рановато. Илья Яббаров считает Екатерину лентяйкой, которую нужно брать за руку и вести. Екатерина сказала, что уедет домой разобраться с делами только с Ильей.

Тата Абрамсон хочет родить от Валерия Блюменкранца ребенка. Но он думает, что она хочет его оставить при себе таким образом. Ксения Бородина удивлена, так как они никак не предохраняются, и могут от этого появиться дети. Валерий не против детей, и даже готов к ним, но Тату он не любит, а просто ему комфортно и пока все устраивает. Он готов поддерживать своего ребенка и материально, и морально.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 октября 2016 года, выпуск 4556

Уже просмотрели: 473 раз(а)!

Для просмотра 4556 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru