Дом 2 После заката 4553 за 27.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4553-za-27-10-2016-smotret-nochnoj-efirХоррор

Дата выпуска: 27.10.2016

День: 4553

Количество просмотров: 482

Сегодняшней день был посвящен убийству в стиле хоррор. Экзамен принимали приглашенные гости и преподаватели школы актерского мастерства на олимпе. Первая сценка была посвящена Моцарту, а его вдохновением стала Ольга Рапунцель, а сам Моцарт Дмитрий Дмитренко. Сальери стал Илья Яббаров. Всем кроме Ольгу Рапунцель понравилась сценка, но девушку не устроило, что Дмитрий Дмитренко не стал целовать ее партрет.

Вторым номером был этюд под названием «Легко и просто». В главной роли был Александр Сергеевич Пушкин. Главная роль досталась Александру Вейссу, а второстепенные роли сыграли новенькие парни Денис, Елисей и Максим.

Третий этюд был назван «Люди и черти», которая понравилась абсолютно всем. В ней играли Александр Вейсс и Максим. В сценке под названием «Отелло» сыграли Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон, они были в главной роли. В конце с помощью Натальи Варвиной был представлены танец «Дикий запад». В конце всех представлений участники телепроекта подписывали тарелку, которую придется разбить в первой день на съемочной площадке телесериала, в которой будут участвовать все ребята прошедшие школу актерского мастерства. Для заключения вечера спел приглашенный гость Прохор Шаляпин.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 октября 2016 года, выпуск 4553

Уже просмотрели: 482 раз(а)!

Для просмотра 4553 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru