Дом 2 Lite 4554 за 28.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4554-za-28-10-2016-smotret-dnevnoj-efirЗаявление в ЗАГС

Дата выпуска: 28.10.2016

День: 4554

Количество просмотров: 460

Ольга Рапунцель жалуется Надежде Соколовской в том, что Дмитрий Дмитренко ведет себя по другому, очень грубо общается. Она считает, что он такой из – за Константина, и парни его поддерживают. Ольга Рапунцель расспрашивает у Дмитрия Дмитренко позвонил ли он в ЗАГС, и решил ли, когда они подадут заявление в ЗАГС. Дмитрий Дмитренко сказал, что для начала нужно поговорить с ведущими телепроекта, так как после подачи заявления, он хочет уехать в путешествие, и нужно чтобы их отпустили. Ольге все равно что и как Дмитрий будет договариваться, но она требует от него стоимость кольца, которую он ей даст, и выбор страны на свадебное путешествие. Ольга готова усмирить свои потребности, так как она очень любит Дмитрия, и отправиться с ним в Таиланд. Ольга Рапунцель так же начала думать о их совместном будущем, она ждет от матери и брата (у которого собственный бизнес) помощи, так как считает, что Дмитрий не сможет самостоятельно обеспечивать ее и ребенка. Она сказала, что у нее будет дока, которую она отдаст в модельное агентство, а сынок займется каким – либо спортом. Влад Кадони сказал Ольге, что ее ждет сплошное разочарование, так как Дмитрий был без денег, так и остался без них.

К одному из парней, а именно к Денису Баранову на телепроект пришла мать, которую он не пустил в дом, так как считает, что она не должна вмешиваться в его отношения. Но женщина отказалась, так как не хочет ссорится с сыном.

Постоянные скандалы и ссоры чуть развели по сторонам две пары, но к наступлению ночи они мириться, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, а так же Александра Гозиас и Константин Иванов ночевали в одной постели. Валерия физически тянет к Тате Абрасон, но и она не может без него не душевно, не физически. Если он уходил, Тата чахла, переживала, и постоянно плакала. А Александра Гозиас не смотря на больные отношения, не может расстаться с Константином, так как любит его. Но у Константина есть другая поклонница Александра Перетятько.

Сегодня участников проекта ожидает мужское голосование, и кандидат на уход у Александры Харитоновой – это Максим Локотьков, она считает, что он не для проект, но в его таланте никто не сможет поспорить, на что и продемонстрировала школа актерского мастерства. Так же она считает, что Елисей не может определиться, и поэтому подкатывает к другим девушкам, что не красиво с его стороны. Против Елисея голосовала и Александра Гозиас, так как он не выполняет правил телепроекта, долго спит, поздно встает, не дает Надежде Соколовской спать.

Надежда Соколовская подготовила свидание для Елисея, в котором она была мужчиной, а он женщиной. Она заботилась о нем, принарядила его, подарила букетик цветов и сладких конфет в коробке, и объяснила, что именно так нужно ухаживать за женским полом.

Илья Яббаров к приезду Екатерины Кауфман договорился с ведущими о личной комнате для него с Екатериной. Но она не смогла порешать все проблемы со своим разводом. Илья Яббаров разозлился, и разочаровался. Илья хочет, чтобы Екатерина подготовила все необходимые документы через маму на развод.

Ольга Жемчгова нашла уже квартиру в Москве, и уже подготовила вещи для переезда. Ольга Рапунцель съездила к Ольге. Она рассказала, что Глеба поддерживают, так как считаю, что он раскрылся, и постоянно был искренен. Они посоветовали ему, чтобыи он сам успокоился, и Ольге дал такую возможность. Ольга Жемчугова говорит, что без проекта она бы не узнала какой Глеб человек на самом деле.

Ирина Пинчук переживает из – за бывший девушки Ивана Барзикова. Она ждет от него, что он не будет с ней никак контактировать, и она пытается поменять голосование мужское на женское, чтобы весь остров проголосовал против нее, и она перестала быть помехой. Но Ваня не считает, что он в чем то виноват, и предупреждает, что если Майя будет к нему приставать, то ничего хорошего не получится.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 октября 2016 года, выпуск 4554

Уже просмотрели: 460 раз(а)!

Для просмотра 4554 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru