Дом 2 После заката 4551 за 25.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4551-za-25-10-2016-smotret-nochnoj-efirСемейные ссоры

Дата выпуска: 25.10.2016

День: 4551

Количество просмотров: 417

Ольга Жемчугова спорит с Глебом Жемчуговым о воспитании их сына. Ольга считает, что Мише пора пойти в детский сад, но Глеб против, и говорит, что для этого слишком рано. Ольга уже все распланировала, и когда она отдаст сына в сад, и в остальное время за ним будут следить ее родители, она вернется в Москву, и решит вопрос с квартирой. Она пока не знает где хочет жить, ей нужно время подумать, чтобы принять окончательное решение остаться в Москве, или вернуться в родной город Братск. Глеб со слезами на глазах умолял Ольгу оставить с ним Мишу, чтобы она решила все вопросы, но он был рядом с ним, пока она все не обдумает. Глеб выпрашивал ее, обещал, что согласен остаться с ним на всех условиях, и что, он не может без него дышать. Глеб признал свою вину, и просил, чтобы она не отдавала Мишу родственникам. Ольга Жемчугова сказала, что подумает над его предложением.

Ольга Рапунцель подняла вопрос свадьбы, и предупредила Дмитрия, что теперь платить не за что не собирается, и только готова выбрать для себя свадебное платье и купить его сама. Ольга напомнила так же о шубе, которую неожиданно нашла. Такая же шубка у Екатерины Жужа, она из песца, и стоит очень дешево, всего лишь шестьдесят тысяч, так как ей сделали огромнейшую скидку. Дмитрий не сказал нет, и дал ей тридцать тысяч, так как он ей приобрел браслет больше дать ей не может. Рапунцель взбесилась, сказала, что она бренд телепроекта, и достойна шубы, а Дима должен был сказать ей спасибо за предоставленную скидку. Дмитрий Дмитренко выкручивается как может, чтобы хоть как – то заработать денег, а Ольга не уважительно к нему относится, так как кроме цацок ей ничего больше не нужно.

Александр Задойнов видит, что Марина делает все, для того чтобы поставить его в неловкую ситуацию, он не готов знакомится с ее родными, и считает, что она все подстроила. Мексике не понравилось что он так сказал, и считает, что если бы она играла, так не боролась бы за него. А в итоге получается, что она одна из тех, кто с первого дня старался, а ее не оценили. Она ушла от него к себе в хамам.

Александра Харитонова получила от Константина Иванова леща, и почувствовала кофе на себе, которое на нее вылил Костя. Их недавно заключенное перемирие закончилось. Она устала от того, что Константин постоянно задевает ее, провоцирует. Александра Гозиас поддержала Александру Харитонову, и считает, что Константин Иванов виноват.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 25 октября 2016 года, выпуск 4551

Уже просмотрели: 417 раз(а)!

Для просмотра 4551 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru