Дом 2 Lite 4552 за 26.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4552-za-26-10-2016-smotret-dnevnoj-efirЭгоистичный человек

Дата выпуска: 26.10.2016

День: 4552

Количество просмотров: 687

Глеб Жемчугов провел все утро в слезах. У Ольги зародились сомненья в голове, из – за слез Глеба, она рассказала об этом родителям. Ольга не может уехать, так как ждет когда ей восстановят банковскую карту, так как ее в порыве гнева разломал. Ольга считает, что Глеб ведет себя так, потому что эгоистичный человек, который не хочет оставаться в одиночестве. Михаил должен остаться с матерью Ольги и неизвестно на какой период времени, так как Ольге нужно решить, что делать с квартирой в Москве. Глеб Жемчугов умоляет не делать этого, или хотя бы оставить сына ему. Но Ольга против, так как считает, что Миша должен быть в семье, а так как у них ее нет, и Глеб только пытается манипуляцией сохранить семейные отношения, то речь о том, что Миша будет временно с ним, исключена. Глеб сказал, что их сын должен быть с мамой или папой, а так как у Ольги нет времени, он готов проводить двадцать четыре часа в сутки с Мишей. Она считает, что должна решить проблемы не волнуясь за Мишу, а поддерживать и жалеть Глеба не собирается, так как он сам виноват, и нечего было общаться с Надеждой Соколовской. Ольга решила окончательно, что увезет ребенка, и не даст его Глебу. Тем более, Глеб постоянно подталкивал ее на развод, потому что сам об этом говорил постоянно, и требовал, чтобы Ольга пошла и подала на развод. Глеб Жемччугов не перестает уговаривать Ольгу, но она все таки решила, что увезет его, и отдаст ему в садик. Глеб не хочет расставаться с ними, и собирается уехать за ними. Ольга не считает, что он искренен, так как до этого ему нужны были другие женщины. Ксения Бородина считает, что Глебу не хватает стабильности.

Константин Иванову не смотря на утреннюю заботу о Александре Гозиас пришлось поговорить с семейным психологом. Константин хочет, чтобы женщина светилась в отношениях, и заботилась о своем мужчине. Он считает, что если бы он не был с Александрой, то менял бы всех девушек на проекте, и слетал бы на острова, либо жил с бывшей женой, или с Александрой, но на данный момент это невозможно. Оксана не верит, что он любит Сашу, и он с ней потому что она стабильная путевка на проекте. Психолог не видит, что у них сложатся дальнейшие отношения, считает, что Саша могла бы пользоваться Константином, но пока она выбрала роль жертвы.

Дмитрий Дмитренко рассеян и не смог сосредоточится на занятии хореографией. Ольга Рапунцель обсудила с Александрой Харитоновой предстающую свадьбу. Ольга не хочет изменять своим запросам. Дмитрий сказал, что стоит подать заявление, сначала отдохнуть, а потом выиграть конкурс «Свадьба на миллион». Дмитрий уже считает расходы на свадьбу, пытается где – то сэкономить, но с Рапунцель это не возможно, ее потребности на грани банкротства Дмитрия Дмитренко.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 октября 2016 года, выпуск 4552

Уже просмотрели: 687 раз(а)!

Для просмотра 4552 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru