Дом 2 Город любви 4552 за 26.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4552-za-26-10-2016-smotret-vechernij-efirСсоры Блюменкранца

Дата выпуска: 26.10.2016

День: 4552

Количество просмотров: 430

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ругаются перед лобным местом, из – за того, что Тата обратилась к нему за помощью, чтобы он поправил рукав, в то время, когда он разговаривал с Глебом. Валерию это не понравилось, и он накричал на нее матом, так как она ему помешала разговаривать. Тата расплакалась, и оскорбила Валерия.

Глеб Жемчугов не смог выпросить у Ольги Жемчуговой ребенка, так как у них не сложились отношения, и единственный плюс в нем – это большая любовь к ребенку. Она забирает Мишу, только потому, что не хочет, чтобы ее считали кукушкой, и не хочет общаться с Глебом, она решила, что ей какое – то время нужно побыть без его общества. Ольга Бузова сказала, чтобы он отстал временно от Ольги, так как он ей сделал больно, и теперь должен принять ее просьбу, и решение. Ольга Жемчугова сказала, что не собирается запрещать видится Глебу с сыном, просто теперь ему придется подстраиваться под нее, как она все это время делала для него. Глеб не хочет даже осознавать, что остается один. Ольга Бузова сказала ему не приверать, так как сам лично выпроваживал жену, так как у нее постоянно грустное лицо, и она ничего не хочет. Глеб понимает, что сам виноват в затянувшемся конфликте, и теперь он должен принять на себя ответственность, и определиться чего он все таки хочет от жизни.

После приезда психолога Михаила Козлова, на поляне решили обсудить проблемы Константина Иванова и Александры Гозиас. Мудрость Александры не помогает в отношениях с Костей, а он себя не может оценить по заслугам. Ольга Бузова попросила показать свой наряд у Константина, что не понравилось Саше, так как она считает, что только девушки легкого поведения так делают. Константину не нравится, что Саша плохая мама, о чем сообщила ей Ольга Бузова. Александра Гозиас отправила Ольгу Бузову на все четыре стороны, и решила, что пора собрать свои вещи. Чтобы проверить Гозиас, Ольга Бузова сказала, чтобы Костя станцевал с Перетятько, об этом узнала Александра, и побила девушку. Константин Иванов извинился за нее, и пообещал ей на ее просьбу, что они завтра покинут проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 26 октября 2016 года, выпуск 4552

Уже просмотрели: 430 раз(а)!

Для просмотра 4552 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru