Дом 2 Lite 4551 за 25.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4551-za-25-10-2016-smotret-dnevnoj-efirУход Ольги

Дата выпуска: 25.10.2016

День: 4551

Количество просмотров: 475

Константин Иванов пришел поддержать Глеба Жемчугова, так как он разочарован в том, что Ольга с Мишей скоро уедут. Он хочет сделать все что можно, для того, чтобы она осталась, но если у него не получится ее уговорить вернуться к нему, и остаться на проекте, то он уйдет следом из проекта. Ольга Бузова пришла к Ольге и Глебу, узнать что они все таки решили. Ольга сказала, что окончательно собирается уехать, и больше не будет на проекте. Глеб Жемчугов расплакался, попытался убедить Олю, чтобы она не уезжала домой с Мишкой, просил у нее второго шанса, и клялся, что готов измениться. Она сказала, что больше ненамеренна ничего выслушивать, прощать, разбираться, и не изменит своего решения по поводу отъезда домой. Глеб Жемчугов просил у нее, чтобы она оставила с ним Михаила, но Ольга категорично отказала ему, она сказала, что сыну нужно пойти в детский сад, и научиться общаться со сверстниками. Ольга собирается провести какой – то период времени в одиночестве, и решить что ей делать дальше по жизни. Она не сказала срока времени своим раздумьям.

Тата Абрамсон читала сообщения на телефоне Валерия Блюменкранца с другими девушками. Валерий сказал Андрею Черкасову, что перед сном слушал лекционный курс и заснул. А пока он спал, Тата вытащила у него телефон, и приступила к чтению смс сообщений. Тата устроила истерику, написала на Валерия Блюменкранца заявление в суд, и чтобы доказать его вину, собирается показать переписку его с другими бабами. Валерий Блюменкранц рассказал Константину Иванову о том, что не готов пока выбрать только единственную девушку, и хочет еще погулять. Тата Абрамсон сказала, что больше не хочет с ним жить. Андрей Черкасов сказал, что Валере нужно расстаться с Татой, чтобы не мучить больше ее. Валерий Блюменкранц не собирается этого делать, ему хорошо с ней, удобно, и ему нравится общаться с другими, но проанализировав свою переписку обещал Тате, что больше так делать не будет. Валерий Блюменкранц сказал Тате Абрамсон, что ей ненужно его нервировать, так как он не изменял, и с другими не был. С Татой Абрамсон разговаривал психолог Михаил Козлов, он узнал об ее жизни с Валерием Блюменкрансом, и они поговорили о деле предстоящего суда.

Ирина Пинчук потребовала от Ивана Барзикова, чтобы он повторно рассказал и объяснился о переписке с Майей Донцовой, а так же разговорах с ней. Иван Барзиков сказал, что сделает все ради нее, и общения между ним и Майей не будет, если она этого хочет. Он позвал Ирину Пинчук за покупками. Елизавета Полыгалова не расстроилась, что Иван взял именно Ирину Пинчук по магазинам, так как знает, что у девушке с собой только зимние вещи в чемодане, и носить ей нечего.

Юлия Теплова так же не отступается от своего предложения, и сообщила Александру, что ее предложение в силе. Александр сказал, что ей пора перестать бегать за парнями, и расслабиться под конец. Мексика старалась поухаживать за Александром Задойновым, она приготовила для него завтрак, но придя на виллу обида сыграла вверх, и завтрак оказался на кровати у Саши. Позже она объяснила то тем, что она простила все его похождения, а он не обратил на нее внимания. Она ждала от него приятного сюрприза, но он этого не сделал.

Ольга Рапунцель с самого утра была в растроенных чувствах, но Дмитрию Дмитренко удалось исправить ее плохой настрой. Он подарил Ольге дорогой браслет, который она сразу побежала демонстрировать участникам проекта.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 октября 2016 года, выпуск 4551

Уже просмотрели: 475 раз(а)!

Для просмотра 4551 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru