Дом 2 После заката 4550 за 24.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4550-za-24-10-2016-smotret-nochnoj-efirПредатель Блюменкранц

Дата выпуска: 24.10.2016

День: 4550

Количество просмотров: 558

Тата Абрамсон считает Валерия Блюменкранца предателем. Валерий сказал, что она виновна, и поэтому расплачивается, так как она должна получить воспитательные работы. Тата заплакала, и уже начала думать, что Валера ее не любит. Валерий Блюменкранц позаботился о Тате, и поднес для нее тапочки и чаю. Тата Абрамсон выпрашивала у Влада Кадони по телефону, чтобы он ее отпустил пообещав, что больше никогда не будет говорить с кем – либо параллельно. Влад Кадони узнал у Ильи Яббарова, что Валера не просил выпустить Тату, и хочет, чтобы она осталась Тата, и подумала над своим поведением. Влад Кадони решил отпустить Тату.

Александра Гозиас рассказала Евегнию Казакову, что Константин принижает ее только на людях, но когда они наедине, он совсем другой. А Женя думает, что он так делает, чтобы на Сашу никто не позарился, так как он не уверен в себе, и никогда не общается с новыми парнями пришедшие на телепроект. Александра сказала, что он может отомстить, и ей будет очень больно. А Константин сходил к Глебу Жемчугову, и увидел, что тот в подавленном состоянии, и очень огорчен. А на счет Надежды он сказал, что она просто хотела развлечься, и он сказал, что он ее не ждет.

Иван Барзиков попросил у Ирины, чтобы они все забыли что было, и начали все заново. Юлия вновь напомнила Ивану о своем предложении, чтобы она выиграли деньги и поделили их, как семьдесят на тридцать процентов. Но Иван не согласился. Александр Задойнов приготовил для Марины романтический вечер, дал ей смешенный коктейль, и станцевал для нее с огненным шоу. Он рассказал ей, о своей мечте, об открытии бара, и хочет, чтобы Мексика к нему присоединилась.

Элен пытается привлечь внимание Александра Вейсса, все попытки его поцеловать, обнять, оказались неудачной, так как Вейсс ее оттолкнул. Элен разговаривала с Ольгой Рапунцель о том, что видит, как ему нравится она. Ольга сказала, что Александр ей не нужен, она любит Дмитрия Дмитренко, и у них все серьезно.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 24 октября 2016 года, выпуск 4550

Уже просмотрели: 558 раз(а)!

Для просмотра 4550 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Видео добавляется

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru