Дом 2 Город любви 4551 за 25.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4550-za-24-10-2016-smotret-vechernij-efirСлезы Жемчугова

Дата выпуска: 25.10.2016

День: 4551

Количество просмотров: 776

Свое отсутствие на проекте Дом – 2 Глеб Жемчугов оправдал тем, что он устал от скандалов, и психанув ушел от всех разногласий, и он объяснил это тем, что у него очень сложный характер. Он еще раз подтвердил, что был не прав, и ему нужно быть более сосредоточен и был более внимателен к своей семье. Вдлад Кадони считает, что ему нужно попросить прощения у Ольги, так как она этого очень ждет. Глеб Жемчугов не посчитал нужным извиниться, и считает, что Ольге уже все равно. Глеб сказал, что он так повел себя из – за нее, потому что она его доводит. Ольга скоро возвращается домой с сыном, и не собирается в оставшиеся дни с ним разговаривать. Ее уже не раздражает, что ее муж тратит семейный бюджет в большом количестве, а то, что он предложил приехать к нему Надежду Соколовскую. Ольгу удивляет, что он после случившегося, Глеб просил у нее, чтобы они уехали вместе. Она больше не может терпеть поведение Глеба, и ждать когда в очередной раз он психанет и убежит от нее в номер отеля, куда будет приглашать баб. Надежда Соколовская не смогла оправдаться, и придумать версию того, почему она первой начала переписку с Глебом. После лобного Глеб расплакался в вип доме.

Константин Иванов продолжает проводить воспитательные работы с Александрой Гозиас, так как она совсем распоясалась и перестала убираться в комнате, ухаживать за собачкой, которую приобрела себе. Александра вспылила на Константина. Чтобы Александра Гозиас замолчала Константин поставил ей кляп в рот из своего носка. Александра заплакала, ее начало тошнить, он ее жалел, положил в кровать. На лобном Александра Гозиас находилась рядом с Константином, и так как ой ее не ценит, она не собирается для него стараться.

Тата Абрамсон посмотрев на ситуацию с Александрой, поняла, что так же все готова простить Валерию, потому что испытывает к нему искренние чувства, так же, как и Александра влюблена в Константина и не может с ним расстаться. Александра Перетятько говорит, что все женщины должны уважительно относится к своим мужчинам. Валерий Блюменкранц считает, что если Тата Абрамсон вела себя уравновешено, то таких бы ситуаций не было. В это время Тата Абрамсон перебивала Валерия и не давала ему высказаться. Он сказал, что Тате пора в изолятор, и попросил этого у Валерия. Тате обидно, что ему все дозволено, она его прощает, а он хочет посадить ее. Влад Кадони сказал, что ей достанутся сутки в изоляторе, Илья Яббаров проводил ее.

Иван Барзиков хочет чтобы Ирина Пинчук была с ним, но она сомневается в его искренности, и узнала, что он обещает Майи Донцовой, что будет с ней, если у ней будет достойное поведение. Майя сказала Ирине, что она ей не помеха, так как они с Иваном только друзья. И Иван сказал, что это правда. Он сказал всем, что они с Ирой теперь парочка.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 25 октября 2016 года, выпуск 4551

Уже просмотрели: 776 раз(а)!

Для просмотра 4551 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru