Дом 2 Lite 4550 за 24.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4550-za-24-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВоспитатель

Дата выпуска: 24.10.2016

День: 4550

Количество просмотров: 453

Александра Гозиас рассказала Александре Харитоновой, что она все таки говорила с мамой о Константине. Ее мама считает, что Константин ведет себя не как парень, а как ее воспитатель. И самое главное он никогда не скрывает, что будит следить за Александрой, и собирается ее перевоспитать. Наталья Ивановна не поверила в искренность участников проекта, и считает, что все здесь играют перед камерой. Александра не смогла убедить ее в обратном. А Константин считает, что Александра замучила мама, и заставила ее не говорить лишнего.

Глеб Жемчугов уже в течение двух суток не появлялся на проекте. Он не пришел к своей жене, когда Ольга приготовила ему романтический ужин в ресторане, отпраздновать их свадебный юбилей, о котором он знал в заранее. Глеб Жемчугов писал Надежде Соколовской о том, что он тусуется, и ждет когда Ольга уедет, он будет строить с другими отношения на проекте, и предлагал Наде приехать к нему в номер. Александра Харитонова сообщила остальным участникам, что Ольга остается на проекте до послезавтра, она уже договорилась с ведущими, и они дали ей свое добро. А так же Александра Гозиас ждет когда для нее восстановят карты, и ей нужно еще трое суток. Гозиас и Харитонова думают, что Ольга все таки покинет проект, но Константин видит, что она ожидает приезда Глеба, чтобы уговорить ее остаться. Жемчугов наконец –то появился. Влад Кадони разговаривал с Ольгой и Глебом. Ольга приняла окончательное решение уйти с сыном с проекта, чтобы привести себя в нормальное душевное состояние, так как она устала, и не видит, что Глеб старается измениться. Глеб Жемчугов оправдал свое отсутствие тем, что считал его ожидает только ругань вместо романтика. Глеб и оправдался о своей переписке тем, что у него уже вредная привычка, которая проявляется таким образом. Ольга говорит, что он не ведет себя не как отец, не как муж, и считает, что на все проблемы, он просто сбегает, и начинает гулять. Глеб Жемчугов солидарен с ней, думает, что слишком отвратительно себя ведет, и должен научиться расставлять приоритеты.

Влад Кадони уже предупреждал Тату о поведении Валерия. Он считает, что раз простивши, он так и будет продолжать опускать ее, вытирать об нее ноги, и валять на полу. Тата Абрамсон вновь начала защищать Валеру, так как сама знала его реакцию, и снова накинулась на него. Он не хотел поднимать на нее руку, и он уже извинился. Влад Кадонни считает, что не смотря на то, что она его провоцировала, он должен был усмирить свой гнев, и не поднимать на нее руку. Она постоянно с ним в стычках, так как у них конкуренция в отношениях. Она испытывает к нему чувства, так же как и он, но они друг друга не любят. Ее раздражает, что он ее постоянно подкалывает, и считает толстой, и думает ее лицо годно только для рекламы фастфуда.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 октября 2016 года, выпуск 4550

Уже просмотрели: 453 раз(а)!

Для просмотра 4550 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru