Дом 2 После заката 4549 за 23.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4549-za-23-10-2016-smotret-nochnoj-efirУдобство

Дата выпуска: 23.10.2016

День: 4549

Количество просмотров: 454

Тата не понимает, как и то дальше делать с Валерием Блюменкранцом, ей не приятно почему он так к ней относится. Она устала слушать, что он с ней из – за удобства, а так же не хочет, чтобы Тата запрещала ему наблюдать за другими девушками. Он не видит Тату Абрамсон в своем будущем, и не хочет чтобы она была его женой, просто он хочет с ней быть на данный момент. Тата Абрамсон расстроилась и послала Валеру. Блюменкранцу не понятно возмущения Таты, так как его никто не трогал, и девушки только танцевали для него.

Александр Задойнов не может находится без Мексики, и надеется, что она вернется к нем. Маргарита Керн всем сообщила, что у Елизаветы нет месячных, и ей сроно нужно проверить себя на беременность. Маргарита нашла его для нее, и со свидетельницей Елизаветой Кордобовской сделала его, но тест показал отрицательный результат. Елизавета считает, что Маргарите с Кариной скучно стало на острове, и они на придумывают себе развлечений.

Иван Барзиков сообщил Алисе, что кроме дружбы он ничего не сможет ей предложить, не смотря на все ее попытки завоевать его. А Ирина Пинчук не смотря на свое бездействие, цепляет Ивана за душу. Он признался всем, что влюблен в нее, и на все его требования ему теперь плевать. Он сообщил об этом Ирине, а Алиса расплакалась на берегу моря. Но это не единственные слезы на острове. Мексика переживает, что если она отдастся полностью, без остатка Александру, как она этого и хочет, но боится, что он разобьет ей сердце.

Александра Гозиас отправила Наталью Ивановну с Софией обратно домой. Екатерина Кауфма призналась Александре, что у Наталья Ивановна идеал мам. Ей нравится, что она дает ей полноценную свободу. Костя только заметил, что Наталье Ивановне было здесь жутко некомфортно. Он узнал, что ребенку Екатерины Кауфман всего лишь два годика. Он сказал, что так не правильно, и ребенок должен быть с мамой. А Александра защитила Катю, так как считает, что в ее городе много не заработать на жизнь.

Александре Перетятько понравился Константин Иванов, и он рассказала, что у них была переписка. Она не удивлена, что Константин возмущался на Александру, так как она себя и вправду вела не достойно как дочь, и мама. Элен проводила время с Александром Вейссом, и они купались в бассейне. Она видит, что он цепляется за Ольгу, только потому. Чтобы остаться на проекте.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 23 октября 2016 года, выпуск 4549

Уже просмотрели: 454 раз(а)!

Для просмотра 4549 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru