Дом 2 Город любви 4549 за 23.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4549-za-23-10-2016-smotret-vechernij-efirКак сделать правильный выбор

Дата выпуска: 23.10.2016

День: 4549

Количество просмотров: 452

На сегодняшнем телешоу тема для обсуждения стала «Как сделать правильный выбор». Наталья Ивановна приехав на проект с Софией, увидела что отношения между Константином и Александрой недостаточно серьезны. Мама Александры Гозиас почти не разговаривала и спрашивала ничего у Константина Иванова. Она считает, что у Александры все было, и ей нужно погулять, развлечься , а в тридцать лет принять на себя ответственность, и вступить во взрослую жизнь. Александра Гозиас сказала, что мама не равнодушна к ее жизни, но оставляет ей всегда возможность выбирать и решать за себя саму. Ольга Бузова собрала все в кучу, и подвела серту приезда Натальи Ивановны и Софии. Она увидела, что Александра практически не общалась не с матерью, не с дочерью, но единственное кто подвел окончательный итог – это София, которая сказала, что хочет быть с папой. Константин Иванов сказал, что София его плохо еще знает, но ему не понравилось, что Александра так ведет себя к своей дочке и маме. Он считает, что Саша должна хотя бы забрать у Натальи Ивановны Софию, чтобы она погуляла по городу, и отдохнула. Ирина Михайловна считает, что Наталья Ивановна должна была получше узнать и приглядеть к Константину. Александра Гозиас защищает маму, и она очень признательна ей, что мама позволяет ей наделать ошибок, и самой их решить. Психолог телепроекта Анна Сухова поддержала Константина, и объяснила, что увидела, как Константин просто хотел увидеть Александру Гозиас в роли заботливой мамы, но он этого не увидел, но Александра Гозиас не справилась с его ожиданием. Александра Гозиас считает, что ей все равно, что и кто думает, но она будет вести себя как ей угодно.

Следующая пара для обсуждения Валерий Блменранц и Тата Абрамсон. Бесконечные уходы, и приходы Валерии вызывают сомнения в искренности его к Тате. Ольга Бузова подготовилась к эфиру, и позвала полиграфолога, она хочет проверить реакцию Валерия на других девушек. Валерия Блюменкранца начали тестировать, суть была в том, что разные девушки должны станцевать для него, включая Тату Абрамсон. Она не видела происходящего, так как было это нужно для теста, и при этом она ушла раньше, так как расстроилась, что Валера был окружен другими женщинами. Она попросила его отказать, иначе между ними все будет кончено. Ольга Бузова сказала, что Тату принарядили. Анна Сухова восклицала на Валерия когда он увидел первую девицу, Тата слышала это, и накинулась на Валерия Блюменкранца с кулаками. Валерий взорвался и схватил Тату и потащил ее из студии за волосы. Тимур, Женя и Тигран одарили поддержкой Валерия, но Илья Яббаров сказал, что Валера поступил ужасно. Валера считает, что Тата сама виновата, и зная его реакцию должна бояться его.

Новенькая девушка Элен, которая приехала ради Александра Вейсса считает, что Ольга Рапунцель не достойна Александра, и она не видет в ней угрозы. Ольга Бузова провоцирует Рапунцель, так как она считает себя брендом проекта, но мужиков удержать не может. Ольга ответила ей, что Дмитрий Дмитренко с ней, и никуда не денется, а Александр Вейсс ей не нужен и не нравится, она сама его не выбрала, и отдала этот «мусор» Элен. Ольга Рапунцель рассказала всем, что они готовятся к свадьбе. Ольга Бузова решила добить Рапунцель тем, что издавна слово «бренд» считалась клеймом. Элен сказала, что она хочет возобновить отношения с Александром, но Ольга боится, что от нее уйдут все поклонники. Но Александр Вейсс не собирается отступать от Ольги Рапунцель.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 октября 2016 года, выпуск 4549

Уже просмотрели: 452 раз(а)!

Для просмотра 4549 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru