Дом 2 Lite 4549 за 23.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4549-za-23-10-2016-smotret-dnevnoj-efirРазвод

Дата выпуска: 23.10.2016

День: 4549

Количество просмотров: 462

Ольга Жемчугова рассказала Майи Донцовой, что Глеб вчера отправился в студию сразу после лобного места, и не приехал, а время уже не мало, одиннадцать часов. С машины он сообщил Ольге, что не готов без нее и сына жить, так как они все для него. Но Ольга попросила чтобы он контролировал свои эмоции, и она желает пока остаться одна, и после его возвращения поговорить. Валерий Блюменкранц хотел позвонить Глебу, но телефон у Глеба не работал.

Илья Яббаров провел ночь с Екатериной Кауфман в доме, в свободной спальне, а по трудовому договору ему нельзя там быть. Екатерина не переставала осыпать парня комплиментами, что он очень добр, заботлив, чуток к ней, и понимает ее, а так же очень талантлив. Тата Абрамсон предупредила Екатерину, что у Ильи могут быть проблемы, так как он не имеет прав находиться здесь.

Наталья Иванова (мама Александры Гозиас) собрала уже вещи, чтобы уехать с телепроекта, вместе с дочкой Александры. Она решила, что для нее нахождение здесь бессмысленно. Александра принесла дочурке мягкую игрушку. Александра Гозиас с утра накормила в первую очередь собачку, и Константина это взбесило, так как не Софию, не его она кормить не стала. Саша сказала, что у Софии есть бабушка, которая ее голодной не оставит, а он должен быть самостоятельным мальчиком, так как уже взрослый. Костя попросил у Александры, чтобы она уговорила маму остаться еще на чуть – чуть с Софией, так как он мало с ними разговаривал. Но Саша отказала ему, так как Наталье Ивановне здесь неуютно. Константин Иванов провел беседу с Натальей Ивановой. Он объяснил, что поведение Александры заходит за рамки приличия, так как любить свою дочку мало, и она должна воспитывать и заботится о ней сама. Он говорил о распорядке дня, о том, что для Софии нужно, чтобы мама ее кормила, купала, учила, спала рядом, а не шлялась по клубам. Он хочет, чтобы Саша взяла уже на себя ответственность.

Ирина Михайловна не отходит от дочери, и требует, чтобы она пригляделась к новенькому парню Максиму, который приехал на проект ради нее, и старается изо всех сил покорить Майю. Но Майя не хочет этого, так как симпатии в его сторону со стороны мамы для нее недостаточно. Так как ей первоначально понравился Елисей, но Саша Гозиас заметила, что и с Денисом Майя не промах и отжигает по полной программе. Но Майя Донцова выделяет на данный момент Дениса.

Ольга Рапунцель разговаривала с Надеждой Соколовской о подаренном ей браслете Александра Вейсса. Она готова его вернуть, но только если Дмитрий ей даст новый, но так как у него нет денег она боится спрашивать. Надя сообщила, что Дмитрий Дмитренко при деньгах. И после возвращения Дмитрия с занятий от Натальи Варвиной, она сказала, что они с ним уже десять месяцев вместе, и она ждет от него браслетик, и подметила, что можно не дорогостоящий. Дмитрий да свое добро. А на острове Александр Задойнов приготовил для Марины романтик.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 23 октября 2016 года, выпуск 4549

Уже просмотрели: 462 раз(а)!

Для просмотра 4549 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru