Дом 2 После заката 4547 за 21.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4547-za-21-10-2016-smotret-nochnoj-efirФинал

Дата выпуска: 21.10.2016

День: 4547

Количество просмотров: 568

Алиса Огородова разговаривала с Александром Задойновым. Он ей признался, что хотел бы пойти в финал только с Мексикой, но если она не исправит своего поведения, то у него не останется выбора на то, чтобы взять с собой ту, которая пойдет до конца, и бегатней он с Мариной заниматься не будет. Мексика не верит, что Александр или кто – либо еще заберет ее права невесты, и отказываться она не собирается. Александр Задойнов приготовил для Мексике романтический ужин. Он признал свою вину, и попросил прощения у Марины. Он готов на серьезные отношения, и не собирается больше никого подпускать к себе постороннего. Но Мексика хочет, чтобы он признался, что разговор с Юлей был, и требует послушать его вместе наедине. И если он снова откажется от своих слов, то ее больше не вернет никогда.

Иван Барзиков созвонился со своей мамой, и хотел узнать ее мнения по Алисе Огородовой и Ирине Пинчук. Мама сказала, что у Ирины испуганный вид от него. А Алиса слишком злая и агрессивная.

Глеб Жемчугов рассказал, что Константин Иванов смотрит на Александру Гозиас, и сравнивает ее отношения с Софией, и отношения своей бывшей женой и его ребенком. Александре надоело, что она ничего от него не требует, он всегда чувствует ее поддержку, а вместо любви получает вагон нравоучений. Наталья Иванова не хочет оставаться на проекте, но Александра уговорила ее остаться до воскресенья. Вечером Константин Иванов играл с маленькой Софией.

Успокоившись Ольга Рапунцель не собирается покидать проект вместе с Дмитрием Дмитренко, который объявил, что они снова пара. Ольга Рапунцель полноценно доверяет Дмитрию Дмитренко.

Новый парень Максим так расстарался перед Майей Донцовой, что приготовил для нее супчик, но она его не оценила, и считает, что готовит лучше. Она считает, что Максим не общительный, ей с ним тяжко вести беседу, да и толком – то и поговорить не получилось. Ей так и нравится Елисей, который позвал Надежду Соколовскую на романтик, Евгений Казаков от этого разозлился.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 21 октября 2016 года, выпуск 4547

Уже просмотрели: 568 раз(а)!

Для просмотра 4547 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru