Дом 2 Lite 4548 за 22.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4548-za-22-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНовый парень

Дата выпуска: 22.10.2016

День: 4548

Количество просмотров: 665

Новый парень Максим пришедший на телепроект Дом – 2 пытается расположить к себе Майю Донцову приготовив ей завтрак. Но все отметили, что Майя больше всего времени провела с новеньким Денисом. А Денис обратил внимание на новенькую девушку Александру Перетятько. Елисей оценил Надежду Соколовскую, он признался, что она его очень зацепила. Мама Майи Донцовой советует дочке, чтобы она уделила побольше времени Максиму. Но Майя против, так как считает, что Ирина Михайловна флиртует с Максом, и говорит, что он напоминает ей Андрея Чуева.

На проекте поменяли мужской приход на женский. Девушка обратила участников проекта на себя, так как является бывшей девушкой Александра Вейсса. Ее зовут Элен, она живет в Москве, ей двадцать четыре года. Александр Вейсс был смущен ее приходом. Элен Каменская рассказала, что у ней были по весне отношения с Александром Вейссом. Она видела эфиры, и то как Ольга Рапунцель себя отвратительно вела с Александром. Рапе такое замечание в ее адрес не понравилось, и сказала, что ее Бог уберег от романа с Александром. Элен собирается завоевать Александра, и показать всем, какой он может быть. Она считает, что Александр к ней неравнодушен, и у них все быстро наладится, тем более она шикарная. Но Александр Вейсс предупредил ее, что будет продолжать бороться за Ольгу, так как он здесь из – за нее, и добьется до нее. Константин сказал, чтобы она показала как танец, но она не захотела, и показала только свои женские формы, и распахнула при этом пальто. Элен не собирается особо стараться, так как Александр сам придет к ней, так как его достанет своим сумасшествием Ольга Рапунцель. Она своими словами завела Рапу, на что та оскорбила ее, назвав завистливой бабой, которая на нее клевещет. Влад Кадони так же зацепил Ольгу, так как считает, что она каждый день демонстрирует, какая она неуравновешенная. Когда они остались вдвоем, Элен сказала Александру, что он совсем слетел с катушек, так как только сумасшедшего могла зацепить такая как Рапунцель. Влад видит, что Ольга не отпускает Александра Вейсса, и оставила его себе, как запасной план. Кадони говорит, что если она хочет быть звездой Дома -2, то ей придется переосмыслить свое поведение. Элен считает, что Дмитрий не мужик, а Рапунцель стареет, и теряется по сравнению с молодыми девушками. Ее совершенно не красят мишки под глазами, в лице опухлость, от старости и складки на лице, и морщины, не ухоженные волосы. Элен Каменская не считает, что Ольга для нее угроза. А Ольга пожаловалась, что у нет такой вялый вид, так как ей пора отдохнуть, и уехать в отпуск. Влад Кадони удивлен от ее ответа, и сказал, что она устает только потому что постоянно врет. Она сказала, что не согласна с ним, и считает себя самой честной участницей на проекте, а Элен просто чуханка, неряшлива. И Ольга еще раз напомнила, что она бренд телепроекта. Ольга разрыдалась, так как Влад сказал, что она сама чуханка, и такой ее сделал Дмитрий. Она сбежала, но Влад от нее не отстал. Кадони говорит, что ей пора перестать врат, и не говорить всем, что у ней дорогая одежда, когда это не так. Далее Дмитрий успокаивал Ольгу. А тем временем Элен была окружена мужским вниманием. Денис продемонстрировал свой музыкальный талант.

Влад Кадони разговаривал с дядей Александры Гозиас, который просил, чтобы он не требовал от мамы Саши разговора, и считал ее гостьей на телепроекте. Наталье Ивановне тяжело разговаривать при камерах, она чувствует себя не в своей тарелки. Но он все таки узнал, что Наталья Ивановка только за отношения Константина и Александры, и считает у них нет проблем, которые накручивают им участники проекта, а так же сами ведущие.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 22 октября 2016 года, выпуск 4548

Уже просмотрели: 665 раз(а)!

Для просмотра 4548 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru