Дом 2 Город любви 4548 за 22.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4548-za-22-10-2016-smotret-vechernij-efirПровокация Рапунцель

Дата выпуска: 22.10.2016

День: 4548

Количество просмотров: 569

Денис не может никак определится кто ему больше нравится Майя Донцова или Александра Перетятько. Ирина Михайловна умоляет дочь обратить все таки внимание на Максима. Но Майя не хочет, так как считает, что ее мама сама к нему неровно дышит. Ирина Михайловна ошарашена, и говорит, что у ней есть муж, и молоденький мальчик ей не нужен.

На лобном месте Влад Кадони продолжает провоцировать Ольгу Рапунцель. Он считает, что у ней играет ревность, так как новенькая Элен пытается отобрать у ней Александра Вейсса. Рапа ругается, и говорит, что это не правда. Хоть и Александр был удивлен ее приходу, но не собирается с ней строить отношения, но при этом сообщил, что у них с Ольгой Рапунцель не было волшебства, и отношения у них только на платоническом уровне.

Ольга Рапунцель утверждает, что Александр Вейсс ей не нужен, а ее внимания достоин только Дмитрий Дмитренко. Влад Кадони считает, что она опять врет, так как ей приятно, что когда она окружена мужчинами – поклонниками, но не понимает зачем ей нужен это ничтожество Дмитрий Дмитренко, от которого ничего не дождешься. Он считает, что она отвратительно одевается, в дешевые вещи, и его раздражает, что она накручивают цену на свои вещи. Но Ольга не перестает говорить, что любит Дмитрия Дмитренко, и она настолько дорога, что Владу не стоит ее принижать.

Валерий Блюменкранц попросил у новенького Дениса, чтобы он показал как может развлечь Элен бумбоксом. Элен Каминская не удивили таланты парня, и все заметили, что кроме Александра Вейсса ее здесь больше никто не интересует. Валерий Блюменкранц посоветовал ей присмотреться и к другим парням на проекте. В защиту Наталь Ивановне Владу Кадони позвонил ее муж, и потребовал, чтобы он больше не задавал ей провокационных вопросов, так как это его не устраивает, и его жене не нравится. Влад Кадони сказал ему, что все было в рамках приличия, и он не спрашивал ничего плохого, а так же не провоцировал Наталью Ивановну. От мамы Александры Гозиас он только узнал, что у ней замечательная семья, и что Константин Иванов хорошая кандидатура для ее дочки, а если у них какие – то недопонимания, то они сами разберутся.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 22 октября 2016 года, выпуск 4548

Уже просмотрели: 569 раз(а)!

Для просмотра 4548 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru