Дом 2 Город любви 4547 за 21.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4547-za-21-10-2016-smotret-vechernij-efirИстинные отношения

Дата выпуска: 21.10.2016

День: 4547

Количество просмотров: 481

Ксения Бородина увидела истинные отношения Константина Иванова и Александры Гозиас, когда приехала мама Саши Наталья Ивановна. Она заметила, что у Натальи Ивановой нет никакой симпатии к Константину. Он ничего не делает, чтобы понравится дочке Александры. Наталья Иванова сказала, что пусть лучше доска погуляет до тридцати лет, достаточно развлеклась, а потом успокоилась, и жила мирно. Константин Иванов так же понял, что Наталья Иванова не расположена к нему, и не видит его с Александрой Гозиас в будущем. Александру Гозиас не устраивает, что Константин вечно не доволен, и пытается ее перевоспитать и научить, как быть хорошей матерью, когда у самого нет семи, так как он ее покинул. На данный момент Контантин Иванов ее сожитель, и не более, так как предложения не было. Александра ждет от него повышенного внимания к своей дочке Софии. Но Константин не собирается располагать девочку к себе. Андрей Черкасов сделал вывод, что Наталье Ивановой не хочется, чтобы Константин Иванов был спутником по жизни для ее дочери Александры Гозиас.

Ксения Бородина считает, что Дмитрий Дмитренко ее принижает, а она принимает все, проводя с ним время ночью, а перед участниками проекта продолжает унижать ее. Она считает, что пора стать мужиком, признаться, что Дмитрий простил Ольгу, и начать полноценные отношения, а если не хочет быть с ней, то отпустил бы ее к другому. Ольга Рапунцель призналась, что была не права, когда принижала мужское достоинство Дмитрия Дмитренко, и старается меняться теперь менятья для него, прогибаться, чтобы он понял, как она его любит. Они помирились. Александру Вейссу не понравился такой поворот событий, он потребовал, чтобы спальни были открыты только для пар. И Дмитрий Дмитренко объявил, что они с Ольгой Рапунцель теперь вместе. Ксения Бородина видит, что парочка заигралась до такой степени, что они уже пропахли фальшью, никто им не доверяет, и не воспринимает в серьез. Александра Гозиас думает, что Ольга пошла на такой шаг, чтобы ее не трогали, не обсуждали, и не смеялись над ней, а Дмитрий ей не нужен. Ольга Рапунцель заплакала, и потребовала от Дмитрия ухода с телепроекта.

Александр Задойнов сказал, чтобы Мексика сама решила кто дойдет с ним до финала. Так как она не хочет быть с ней, ей придется стать служанкой, как считает Александр. Ксения Бородина отругала Александра за то, что он лицемер, и не строит отношений, и не построил их, а теперь требует выигрыша. Марина считает, что она оказалась в такой ситуации из – за Александра, так как это он накосячил, и теперь не получает любви и ласки. Он не собирается ничего не отвечать, не делать. Ксения Бородина попросила девушек, чтобы они подняли руки, для того чтобы пойти с Александром Задойновым в финал, но никто ее не поднял.

На лобном месте оставили трех новеньких мужчин, а на женском голосовании, телепроект покинула Александра Головач.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 октября 2016 года, выпуск 4547

Уже просмотрели: 481 раз(а)!

Для просмотра 4547 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru