Дом 2 Lite 4547 за 21.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4547-za-21-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВнеплановое появление

Дата выпуска: 21.10.2016

День: 4547

Количество просмотров: 435

Сегодня внепланово на Дом – 2 пришли трое мужчин. Один из них Максим Локотьков, ему тридцать один год, и прибыл он на проект ради Майи Донцовой. Майи с утра не было на проекте, и Максима проверяла мама Майи Ирина Михайловна. Макс рассказал, что год обучался на судового электромеханика, так повысил свою квалификацию по рабочим профессиям электрогазовщик четвертого разряда, а так же он электромонтер третьего разряда. Он имел опыт в работе охранника – телохранителя, и одновременно учился на втором высшем и получил диплом по специальности режиссер театра и кино. Он был в браке с женщиной, которая была постарше его на одиннадцать лет, детей у них не было, и нет.

Елисею Полищуку двадцать шесть лет, он из Москвы, но пока никого он не отмечает из девушек на телепроекте Дом – 2. Он поступал на инженерную профессию, но перевелся на юриспруденцию. Он обучался актерскому мастерству и учился на дизайн одежды, занимался шоу бизнесом, обучается информационным технологиям, а точнее продажей в области информационной безопасности.

Третьего парня зовут Денис Баранов, ему двадцать два года, он живет в Нижнем Новгороде, и ему нравится Александра Перетятько. Он не закончил строительный институт. Увлечен музыкой, а именно битбоксом, очень любит выступать.

Мать Майи Донцовой Ирина Михайловна рассказала дочке, что к ней пришел мужчина, но она хотела посмотреть не только на него, но и на остальных парней. Мама показала фотографии всех трех мужчин, но потом узнала от Надежды Соколовской, что Майя выбрала Елисея. Ирина Михайловна не согласна с докой, и уверена, что надежней Максим Локотьков.

Константин Иванов ругает Александру Гозиас, так как она плохо заботится о Софии. Маму дочка только увидела к обеду, и то потому что позвонила ее мама Наталья Ивановна. Он хочет, чтобы она перестала все подряд хотеть, и проводила больше времени с дочкой. Влад Кадони хотел узнать у матери Александры, как она относится к поведению дочери, и к поучениям Константина Иванова. Она считает, что им еще не нужно думать про детишек, так как у них еще не такие серьезные отношения. Она не собирается влезать в отношения, так как сама начала интересоваться ее бывшем мужем, только тогда, когда они решили пожениться. Влад Кадони думает, что Константин не будет для Александром спутником жизни. Влад советует ей, чтобы она объяснила Константину Иванову, что рукоприкладство не метод воспитания. Но Наталья Иванова сказала, что он хорош во всем. А на острове Алиса Огородова пытается расположить к себе Ивана Барзикова, и предлагает Юлии деньги, если она вернет ей статус невесты, и она с Иваном выиграет миллион.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 октября 2016 года, выпуск 4547

Уже просмотрели: 435 раз(а)!

Для просмотра 4547 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru