Дом 2 После заката 4545 за 19.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4545-za-19-10-2016-smotret-nochnoj-efirВозвращение семьи

Дата выпуска: 19.10.2016

День: 4545

Количество просмотров: 546

Константин Иванов наконец – то дождался Александру Гозиас с ее семьей. Он очень долго ждал этого момента, и волновался. Он подарил цветы каждой из них в их временном жилье, а доченьки Александре подарил еще мягкую игрушку. Он купил для них вкусненьких два торта, а так же заполнил холодильник едой. Александра попыталась померить Софии температуру, но на все ее попытки, девочка не огласилась. К Константину это не понравилось, так как она должна была все таки уговорить дочку всеми возможными способами. Наталья Иванова не хотела разговаривать не с кем, так как настроена была на то, чтобы поскорее покормить Софию, а так же уложить ее спать. Константин Иванов очень расстроен, так как он старался, все подготовил, купил горшочек Софии, а мама не хотела с ним разговаривать, и была недовольная. Он переживает, чувствует себя некомфортно, и Александре так же стало неловко. Она надеялась, что их встреча пройдет иначе. Константин вернулся в их комнату с Александрой, а позже и сама Саша пришла к нему. Он сказал, что она должна быть с дочкой, так как сам пока не готов, чтобы София была с ними. А Александра Гозиас сказала ему, что готова отвезти родных обратно, и хочет узнать мнение Кости на это.

Иван Барзиков поинтересовался у Мексике можно ли ее позвать на свидание, так как она теперь одна. Александр Задойнов вместо нее разрешил взять ее. Алиса Огородова не перестает бороться за Ивана. Она хочет, чтобы они наладили отношения, так как его девушки накасячили, а она единственная кто до конца был за него. Иван не хочет быть с Алисой, так как к ней ничего не испытывает. Александр Задойнов уволился на пастель к Марине. Мексике это абсолютно не понравилось, а Александр попросил вернуться к нему, но она отказала ему.

Екатерина Кауфман огорчена из – за скандала между ней и Надеждой. Ей надоело, что Соколовская постоянно оскорбляет ее, и с самого появления ее на острове говорила всем, что она девушка легкого поведения, и ей не понятно, как она тут очутилась. Так как это произошло, ее первой и вытурят с острова, сообщила друзьям Екатерины Кауфман Надежда Соколовская. А Катю не устраивает так же, что Надежда так и не извинилась перед ней. Александр Вейсс ходит хвостиком за Ольгой Рапунцель, она якобы пыталась оттолкнуть его, убежать, но все же улыбка с ее лица не сходит.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 октября 2016 года, выпуск 4545

Уже просмотрели: 546 раз(а)!

Для просмотра 4545 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru