Дом 2 Lite 4546 за 20.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4546-za-20-10-2016-smotret-dnevnoj-efirПлохой статус

Дата выпуска: 20.10.2016

День: 4546

Количество просмотров: 537

Екатерина Кауфман решила, что в изоляторе не будет никогда ночевать, так как она заморозилась там под несколькими одеялами. Девушкам она сказала, что Илья не собирается оставлять свой пост, и хочет показать Дмитрию – кто тут главный, и так как он не может отказать, и все ему позволяет, то он заслужил статус «Лох». А Екатерине Кауфман не нравится, что Илья общается со своей бывшей Марией Бухун, и свое недовольство она выразила в посту. Яббаров попросил не вмешивать ее, так как ведущие телепроекта сразу же позовут ее на Дом – 2. А Екатерина Кауфман начала угрожать, и предупредила Илью, что если она сама приедет сюда, то получит. Илье не нравится такой воинственный подход Кати. Она решила разбить Марию морально.

Александр Вейсс не перестает уделять внимание Ольги Рапунцель. Он хотел переночевать с ней в женской, но Рапунцель сбежала к Дмитренко, нажаловалась ему, и в итоге они провели ночь вместе в свободной комнате. Александр Вейсс так и не ушел с пастели Рапы. Александр думает, что он Ольге не безразличен, так как от женской половины он узнал, что Ольге не хватает решительности. Ольга Рапунцель готова строить с ним отношения, а Дмитрия Дмитренко использует в своих целях. Ольгу Бузовой Рапунцель сказала, что ей оба нравится, она вернет двоих, и потом будет выбирать.

Константин Иванов тщательно подготавливается к приезду своей девушки Александра Гозиас, и ее дочки, а так же мамы. Он подготовил постель в VIP доме для них, и приобрел цветы для каждой из них. Константин Иванов сказал Ольге Бузовой, что Александра пока с ним не будет жить, так как должна провести время с родными, а к нему будет ходить. Он переживает, так как не знает, как к нему отнесется его семья, потому что он никого не знает.

Некоторые участники проекта занимались сегодня с Натальей Варвиной хореографией. Глеб и Ольга Жемчуговы больше не ругаются, в их отношениях затишье, и они перестали практически разговаривать друг с другом. Глеб сказал Ольге Бузовой, что у них все налаживается, они обсуждали с Ольгой их проблемы, и попытались их решить. Он признался, что действительно был не прав. Глеб хочет быть с Ольгой, так как любит ее, и речь о разводе больше не идет. А Ольга Бузова сказала, что они так и не разобрались. А Ольга Жемчугова сказала всем, что она с Глебом говорит о Мише, и о бытовых проблемах, ей надоела неопределенность. А Валерий Блюменкранц подготовил для Таты Абрамсон романтик.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 20 октября 2016 года, выпуск 4546

Уже просмотрели: 537 раз(а)!

Для просмотра 4546 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru