Дом 2 Город любви 4546 за 20.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4546-za-20-10-2016-smotret-vechernij-efirМаленькая София

Дата выпуска: 20.10.2016

День: 4546

Количество просмотров: 521

Константин Иванов удивил маленькую Софию настоящими, чудесными бабочками. Наталья Иванова и Константин Иванов смущаются друг друга, и чувствуют себя некомфортно. Маме Александры Гозиас понравился Константин на внешний вид, а в первую очередь его глаза. Александре Гозиас не нравится накаленная обстановка между ней и Константином. Он ее ругает за то, что она не заботится о своей дочке, и все время спихивает ее на свою маму. Он считает, что она ведет себя, как плохая мама, так как она спит до трех часов дня, не готовит дочке еду, на прогулку не водит. Она заплакала из – за этого. Константин постоянно отправляет ее в VIP дом, чтобы она постоянно находилась с Софией. Александре из – за этого обидно, и она думает, что Константин хочет ее сплавить. Владу Кадони кажется, что Константин Иванов только физически был готов встретить ее семью, но вот в плане общения, он оплошал. Андрей Черкасов принял сторону Константина, так как он солидарен с ним в его замечаниях Александре Гозиас. Александра предупредила, что кухаркой не наминалась.

Александр Вейсс не оставляет попыток получить внимание от Ольги Рапунцель, но Ольгу все не устраивает. Дмитрия Дмитренко раздражает, что Александр пристает к Ольге. Но Влад Кадони сказал Дмитренко, что он сам виноват, так как дал всем понять, что Ольга нужна ему только для волшебства, и отпустит ее в любой момент к другому. Поэтому, у Александра есть все права, чтобы уделять внимание Ольги Рпунцель. Дмитрий оправдался тем, что Ольгу пугает Александр, а он хочет просто ее поддержать. Влад Кадони считает, что она поменяла свое положения, и стала девушкой легкого поведения. Ольга сказала, что она очень любит Дмитрия, и ждет момента, когда добьется его прощения. Она расплакалась, сказала, что не будет спать больше с Дмитрием, так как от него она не видит уважение.

На островах Марина больше не встречается с Александром. Влад Кадони узнал, что Александр собирается номинировать Юлию в служанки, и надеется, что Мексика его простит. Александр надеется, что она вернется к нему, так как он понял свою вину. Он предупредил Мексику, что если она к нему не вернется, то пойдет в служанки, и выберет себе другую. Юлия видит, что она так говорит специально, но на самом деле кроме Мексики ему никто не нужен. Иван видит, что он будет с Мекс. А Юля рассказала, что Саша согласился с ней, и даже они целовались. Александр Задойнов обвинил ее вруньей.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 октября 2016 года, выпуск 4546

Уже просмотрели: 521 раз(а)!

Для просмотра 4546 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru