Дом 2 Город любви 4545 за 19.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4545-za-19-10-2016-smotret-vechernij-efirПравдивая информация

Дата выпуска: 19.10.2016

День: 4545

Количество просмотров: 702

Надежда Соколовская и Екатерина Кауфман ругаются друг с другом. Так как они друг на друга кричат «Эскортница». Тата Абрамсон признала, что в первый день телепроекта на островах, Надежда Соколовская сказала ей, что знает Екатерину Кауфман, как эскорт девушка в ее родном городе. Надежда сказала, чтобы Тата держала такую информацию в секрете, но теперь Тата решила не молчать. Екатерина Кауфман оправдалась тем, что она раньше была замужней, и у ней есть ребенок, а на эскорт ей бы не хватило времени. А Екатерина знает, как Надежда снимала квартиру, приводила туда мужчин, а они ее обеспечивали. В итоге каждая из девушек сказали все друг о друге, что думают, а потом все узнали подробности их интимной жизни. Ксения Бородина возмущена, что девушки так себя ведут. Она решила, что в этой теме нет смысла разбираться, так как они сделали все, для того, чтобы зритель подумал, что они девушки – эскортницы, причем обе. Надежда очень разозлилась, и ругалась на Екатерину матом. А Кауфман требует, чтобы Надя извинилась перед ней, так как она сама подняла такую тему. Она предупредила Надежду, что если она не услышит извинений, то каждый день все будут узнавать все больше и больше подробностей ее интимной жизни. Но извинений так и не последовало. Ксения Бородина поддержала Екатерину Кауфман, так как первая подняла такой вопрос Надежда, а Екатерина ей продемонстрировала ее же отражение.

Ольг Рапунцель не может разобраться с парнями. Одного (Дмитрия Дмитренко) она хочет вернуть, а второй (Александр Вейсс) считает, что Рапа к нему не равнодушна, и сама зовет к себе в пастель. Александр Вейсс видит, как Ольга Рапунцель флиртует, соблазняет его. Он считает, что ее нужно брать силой, так как ей это нравится. Ольга оправдалась, и сказала, что все время убегала от Александра, а потом передумала и решила, что не собирается оправдываться, и вольна делать все, что хочет. Дмитрий Дмитренко смеется над Александром Вейссом, так как он не может переспать с Ольгой, а она к Диме идет сама. Александра Харитонова думает, что они флиртуют. А Александр такой брутальный, да и Ольге нужен второй план, а Дмитрию сказала, чтобы он поскорее очнулся.

На острове девушки ушли от своих женихов, Мекс от Александра, а Елизавета от Ивана. Юлия Теплова виновница в разрыве отношений парней, так как она и одному, и другому предложила выиграть с ней миллион. Александр Задойнов оправдывается, и сказал, что разговор был, но он только сказал спасибо Юле за то, что она согласилась поменяться с Мексикой, если Иван Барзиков решит сделать ее служанкой. Но Мексика ему не поверила, так как сама лично слышала разговор, а Ксения Бородина продемонстрировала повторные доказательства. Иван так же не смог оправдаться. А Елизавета ушла потому, что она все для Ивана делает, а он этого не ценит. Ирина Пинчук хочет вновь завоевать Ивана, но пока не знает как. А Юлия напомнила, что если они захотят с ней дойти до финала, она свободна.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 19 октября 2016 года, выпуск 4545

Уже просмотрели: 702 раз(а)!

Для просмотра 4545 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru