Дом 2 После заката 4543 за 17.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4543-za-17-10-2016-smotret-nochnoj-efirОригинальность

Дата выпуска: 17.10.2016

День: 4543

Количество просмотров: 748

Глеб и Ольга Жемчуговы пытаются наладить свои отношения. Он обещает ей, что будет стараться себя контролировать, и с ее стороны просит, чтобы она его не цепляла в момент его злости и агрессии. Он согласен, что для сына они должны вместе постараться вести себя идеально. Но ему не нравится, что Оля строит из себя мать терезу, и только на людях думает о ребенке, а наедине с ним так же не может себя сдержать, как и он. Ольга предъявляет ему, чтобы он больше не цитировал свою маму. Глеб готов стараться ради него, только если и Ольга начнет изменяться, и уделять ему больше внимания. А Ольга в ответ сказала, что когда она будет старой, то может и будет терпеть выходки мужа, но на данный момент не собирается выслушивать от него оскорбления, и наблюдать, как он флиртует с другими девушками на ее глазах.

Ольга Рапунцель получила цветы от своего фаната, она призналась, что не знает от кого это, и она не с кем не общается. А Дмитрий Дмитренко удивил ее своим внимание и оригинальностью к другой девушки. Дмитрий осыпал новенькую Александру лепестками роз, и прочел ей стих. Ольгу это расстроило, и заплакав она убежала к себе. Девушки не ожидали от Дмитрия такого поступка, так как думали, что романтик получит именно Ольга, но они ошиблись. А далее Дмитрий Дмитренко сделал романтический сюрприз для Рапунцель, и приготовил для них пастель.

Илья Яббаров не поверил Екатерине Кауфман, что она плохо себя чувствует, и решил, что она динамит его, и не хочет проводить с ним время и готовить для него. Но Катя призналась, что не умеет, и упала в обморок на кухне. А в это время Илья Яббаров отправился к Марии Бухун, но узнав, что Кати на самом деле не здоровиться, вернулся обратно к ней.

Юлия Теплова предлагает парням выиграть с ней миллион, Иван согласился, чтобы посмотреть, действительно Елизавета Полыгалова хочет быть с ним, и попросил, чтобы она больше удиляла ему времени, и готовила для него сюрпризы, если она хочет быть с ним. А Александр Задойнов обещал подумать над ее предложением.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 17 октября 2016 года, выпуск 4543

Уже просмотрели: 748 раз(а)!

Для просмотра 4543 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru